Всем привет! Да, девочки, как по мне, овсянка самая вкусная именно в прокаленном, жареном или запеченном виде!Сейчас делаю, у тебя, Аня, подсмотрела), Штучка, ну очень упрощенный вариант гранолы - прокаленная овсянка - просто 4 ст.л. сырой овсянки из упаковки на сковородку, туда же курагу, орехи, помешиваю минут 10 до чуть коричневатого цвета и все! Просто ем и запиваю соевым молоком, смешиваю с кефиром и опять ем)) - очень вкусно мне, Кнопка, попробуй обязательно! Матрешка, не знаю как там гурманить - не очень мне овсянка нравится вообще-то, но полезная она очень, а вот так я ее даже люблю
Меню писать что-то лень,но хочется выходить "в прямой эфир" из солидарности с коллективом и для собственного самоконтроля. Итак, питаюсь правильно, не косячу, из спорта - длительные прогулки, плаваю в озере, бегать собираюсь сегодня вечером с мужем - одной скучно((
Меню вчера 17.06.2012
Завтрак БЛУ
мятный чай
прокаленная овсянка с миндалем, курагой и домашним кефиром (не нулевая жирность у него, хотя очень диетический и легкий, было вкусно, буду так завтракать еще)
творог 5% с кап. земляничного варенья* (там сахар)
земляника
Перекус БУ
помидоры, огурцы, вишня
Обедо-Ужин БЛ
роллы из ячки, плавленного пастообразного сыра, огурца и мидий
язычки из кабачков на кап. ОМ
Лосось, поджаренный на кап. ОМ
помидоры кольцами с брынзой, укропом и бальзамиком
вишня
250 гр. красного сухого вина
Меню 18.06.2012
вода