А шо це за ссылка?![]()
А шо це за ссылка?![]()
77,9 --------------------62
Не открывалось что-то в этом окне, но открылось в другом! Очень я от такого балдею, как ты знала? Только контемперари или модерн это - сразу не определила) Клевый очень подарок, спасибо! Только почему-то очень грустный....? Ты де?? Хочу обчаться!
P.S. про грудь и талию - так ты миниатюрная совсем! У меня 70 талия - живота вообще нет, ну еще с боков уйдет 2-3 сантиметра - будет 67-68 - это вообще максимум, нечему больше уходить там, а у тебя уже 69 - прям "талия в корсете"!![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 01.06.2012 в 09:19.
Natalia9, хорошая у тебя талия, прекрасные параметры!У меня при твоем весе тоже талия была 70 (рост у меня 168-169), и остальные параметры вроде тоже такие...и Помню,смотрелось все это добро красиво и гармонично,так что не наговаривай на себя![]()
Умапорн, спасибо, не, я не наговариваю - смотрится нормально действительно, просто констатирую факт![]()
Вот как все же интересно с замерами этими!
У меня талия всегда 70-72 - это тоже при отсутстви живота. Когда не качала мышцы талии были мягкие 70-72 и сейчас, когда вроде хорошо прокачала - те же 70-72, только твердые.
Я вспоминаю, что когда-то очень давно, когда была 58 кг, талия была 65 где-то. Я вообще сейчас не представляю, откуда надо убрать, чтобы она такая стала.![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Да, у меня тоже как-то так. Моя одна подружка ростом 1,62 весит 47-48 кг. Вот у нее талия ровно 60![]()
Привет! Зашла на твою новую аватарку поближе посмотреть.
Про талию и живот. У меня талия 61 см, при росте 164 см и весе 51. Но при этом живот и очень худые ноги. Живот были всегдаДаже на костях при 48кг и при наличии спорта. Вот всегда мечта была, чтобы можно было с живота убрать и пересадить на попу-ноги)))))
А у тебя прекрасные циферки! и Результаты супер!!!! И питаешься отлично (икру вон ложками трескаешь) и Трейси-гуру уже
![]()
Светик, дюймовочка ты, прям похожи вы с моей подружкой, ты не блондинка случайно? Правда живота у нее нет, может тебе просто кажется, что у тебя есть? Что ты подразумеваешь под "есть живот"?))
Меню 02.06.2012
вода 0,5 л.
Завтрак БУ
Утренний овсяный коктейль (яблоко, 4 ст.л. овсянки, вкусный кефир 2,5% 100 гр.)
Творог с черносливом и кап. меда (50 гр.)
Перекус БЛ
2 капустных листа
1 кус. баранины из плова
1 кус. домашней буженины
1 кус. сыра
Обед БЛ (маленький пикник)
помидор, зеленый лук
1/2 кочанчика капусты
3 сосиски*, жаренных на спирте
Ужин БЛ
запеченая утка с яблоками - 4 кус. и 3 дольки яблок
зелени много - укроп, петрушка
150 гр. полусладкого шампанского* - 150 гр.
злосчастный чискейк* - 1 кус
Перекус БЛ
черный шоко-батончик (какао в районе 50%)*
оолонг
Всех со светлым праздником Троицы!!!
Меню 03.06.2012
теплая вода 0,5 л.
киви, 2 кураги
Завтрак БУ
Утренний овсяный коктейль (яблоко, 4 ст.л. овсянки, кефир 2,5%)
красная икра 0,5 ч.л.
Обед БЛ
помидоры, огурцы
селедка с луком и ПМ
холодец
клубника
Ужин БЛ
много зелени
свинной шашлык
клубника
От спорта на выходных буду отдыхать.
Последний раз редактировалось Natalia9; 04.06.2012 в 17:55.
Социальные закладки