Наташенька, выздоравливай!
Спортом правда не надо заниматься пока, больной организм иначе воспринимает нагрузки, могут быть осложнения, а ты и не поймешь, что это от спорта.
Так что, восстанавливай силы и здоровье.
Наташ, выздоравливай скорее! А спорт никуда не денется, успеешь еще(я против нагрузок при ослабленном организме, ему и так тяжко)
Наташенька, выздоравливай!
Спортом правда не надо заниматься пока, больной организм иначе воспринимает нагрузки, могут быть осложнения, а ты и не поймешь, что это от спорта.
Так что, восстанавливай силы и здоровье.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Девочки, спасибоЛечусь активно, с едой правда что попало - в смысле без разделения на БЛ-БУ, сегодня после завтрака срочно постараюсь взять себя в руки.
Меню 23.05.2012
чай
Завтрак
Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом - 3 шт.
кусок вареного свинного уха - как он мне только почти натощак в рот полез?? Вкусненько конечно))
Блины дрожжевые (жирность молока больше 2,5%) с 0/творогом, медом и клубникой - 3 шт.
Обед БЛ
Суп-пюре из цветной капусты
еще что-то мясное
Ужин
по факту
Последний раз редактировалось Natalia9; 23.05.2012 в 10:19.
77,9 --------------------62
Прям эпидемия на форуме! Скорейшего выздоровления!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Natalia9,если бяку какую не кушать,то смешивание БЛ и БУ не принесет никаких нежелательных последствий, в худшем случае - просто замедлится сброс веса...Это ж наша пресловутая вторая фазаА для организма порой бывает полезна такая встряска-раслабуха" (скромная
) - потом,когда снова будешь на БЛ и БУ ПП делить,могут нагрянуть неожиданные отвесы.
А мне завтрак нравится, правда уши я не ела, никогда
Натали выздоравливай !!!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, спасибо всем!Ксю, правда не ела?) А в пабах?
77,9 --------------------62
Ухи! Обожаю! С гороховой кашей...ммм...![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Это хто тут у нас болеет и лопает ухи?не-е-е, видать выздоравливаешь,,а блины дрожжевые - вот чего я никогда не ела! оладушки-это моё всё,,а блины- неа,, надо наверстать упущение такое
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Неа не ела,я к поросятам равнодуша и пиво вообще не люблю не запах не вкус, не мое это ни как, но вкус наверное как у хрящика? а их я люблю
)))
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки