Ну что ж, поехали)) - Страница 62
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Натали, с возвращением.
    Я вот смотрю почти все косячат.
    Есть предложение, атаковать необитаемый остров и перебраться всем форумом туда)))) там точно косяков поменьше должно быть.
    В пути к себе стройной

это называется психологические срывы,, мозг так устроен в принципе, чтобы противовес когда-то выдавать на гора,, вот он тебе и выдал пожирательную АНтиМОнтиКомпанию,, так что всё это нормально,все через это проходят, главное - это вовремя выписанная оплеуха, чтобы мозги на место встали,, а так все путем (с точки зрения психологии),,желаю тебе, чтобы это случалось редко и не метко,,засим прощаюсь,, Навеки Ваша,,

а теперь второй пинок - ну очень хорошая мама,, ну чего ребенку из него готовить десерты? ну ладно купила что-то супер из магазина, ну если готовишь дЫтЫнке, то лучще с правильным пальмовым сахаром ( фруктозу ребятёнку я бы тож не стала давать - это слошная химия,её даже в магазинах здорового питания у нас не продают),,а еще лучше - ксилитол выпиши c iherb - там очень щадящая технология производства из коры какого-то дерева ( намного лучше в плане химикатов при производстве)
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 09.05.2012 в 01:09.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Aniksy

Наташа, привеееет!!!
    Ценю твою глубокую мысль, я сама как-то странно в Москве обитала в своем районе, мы за МКАДом, там зелено, тихо и хорошо. Пару раз выбралась, но по работе.
    В общем-то, лечила свои мозги, в прикуску с мороженым в вафельном стаканчике, правда...
    Ты молодец, что ничего не набрала, я этим похвастаться не могу.
    Про косяки согласна с Jezulatko...
    Я мечтаю когда-либо научиться контролировать косяки по Монти. Не в плане того, чтобы схесть салат перед этим, а чтобы ос-та-но-вить-ся. Т.е. чтобы кусок торта был одним. Чтобы в голове не было мысли, что раз съела, то можно весь день объедаться.
    Это проблема, скорее, психолоческая. Где-то видела ссылку на книжку и том, как контролировать свои привычк в еде, но не помню уже...
    В общем, возвращайся к дневничку, вместе веселее
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Svetlanka
    Guest

Вот книжка -Джиллиан Райли Ешь меньше. Прекрати переедать.
    Я ее прочитала. Помогло, но не надолго. В отпуске всё было в точности, как ты описала. Должно что-то в мозге "переключиться" само, а не силой воли. Я раньше умела мааленький кусочек торта съесть и усе, а сейчас если начала есть, то остановиться не могу... Будем учиться! И что-то мне подсказывает что у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!

Ксилитол -это березовый сахар. Я уже не помню почему, но очень к нему настороженно отношусь.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Точно!! и как язабыла, что из березы!теперь поянтно, почему у меня о нем только хороеше впечатление осталось!,, мне муж кучу инфы насобирал о его супер пользительности,, он у меня в весений сезон литров по 20 сока выпивает,,и морозит немного,,там все важные элементы для очищения крови и печени,, поэтому сахер их неё такой полезный,, но это ИМХО,,у меня подруган томаты не ест, потому что они вредные))
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Всем привет!!! Пишут люди дневники, а кто не пишет - ходит читает... - короче хочу и читать и писать! А то грустно одной как-то стало, а так как будто З, О и У за большим круглым столом! Всем спасибо, кто писал, рот держать на замке - это целая культура, бум стараться!
    Меню 16.05.2012
    вода 0,5 л
    киви
    Завтрак БУ
    Хлеб житный ц/з - 160 гр. (чтоб понятно, что не ломтик)
    творог с помидором и зернами горчицы
    карась, жареный в ц/з муке на 0,5 ст.л. РМ с лимоном
    чай оолонг (Светланка, - у тебя высмотрела)

Обед БЛ
    помидоры, огурцы, шпинат, салат
    кур. грудка тушеная
    шоколадно-нутовый торт

Ужин БУ
    пока в процессе
    77,9 --------------------62

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ух ты, какой завтрак знатный! Да и обед не подкачал.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Svetlanka
    Guest

Привет! А я вот творог всё в сладком исполнении употребляю, надо и в солененьком виде не забывать. Привыкла, что творог - это скорее десерт, а его ведь можно и как маслице на бутеры (запомню)

Опытный Аватар для Aniksy

Вот ты молодец, что начала писать, так веселее.
    Я к тебе в гости ходить буду, идеи лямзить
    Чай хочу заказать попробовать, у нас беда с листовым чаем.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права