Ну что ж, поехали)) - Страница 61
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Наташка, молодец такая, такой позитив в дневнике и так тепло , читаю с удовольствием .

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Всем привет! Дневник пока временно не пишу - питаюсь как хочется просто в эти дни, без неправильных продуктов конечно (за исключением 3-х голубцев маминых сегодня), но все приемы пищи БЛ, пасхой-вкусняшкой с чаем перекусываю, балдею короче) Без спорта конечно никуда - сегодня был 78 день метаморфоз ТА и бег! - бегаю уже 2-й раз, первый был в субботу, не по многу - по 1,5 - 2 км. для начала - и то толк. Вес мой 64 плюс минус 100 гр., так что двигаю линейку и с оптимизмом дальше двигаюсь к цели.
    77,9 --------------------62

Опытный Аватар для Aniksy

Наташа, молодец! Поздравляю с такими оптимистичными подвижками!
    Возвращаяйся в дневничок поскорее, а то Ивадара решила не писать, ты вот тоже, а как же "ты бы меня заставляла напрягаться и прогрессировать, а я бы вечно рассказывала, какие мы крутые и классные!!!!"
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Наталка, так рада за тебя, молодчик!
    100 раз заслуженный отвес, такая в этом дневничке ведется работа над собой - просто образец для подражания.

Записей в дневнике
    41

Наташа, привет ! какая молодец , линеечку опять пододвинула , я тоже завтра на улицу планирую выйти - ходьба !

Записей в дневнике
    5

Привет дорогие монтики!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Соскучилась очень по атмосфере и дружной компании, поэтому хочу поделиться своими новостями: начала делиться в теме про Трейси Андерсон, продолжаю про питание в дневнике. Итак, последние недели много моталась - на дневник не было времени, гости к нам, мы в гости. Побывала наконец в Москве (как то не складывалось раньше), очень хотела встретиться с Аней-Аниски (знаю, что она там была в это время) и, о ужас, предварительно с ней не списалась((-спонтанно все вышло достаточно и интернета не было под рукой, а если бы и был, то не факт, что Аня в нем сидела.... Короче Аня, если читаешь, знай, что светлая мысль голову посетила, а вот с реализацией ее не сложилось
    Про питание: все вроде бы и по монти в основном БЛ, когда хотелось есть и был выбор косяк или ничего, я всегда выбирала косяк: кусок неправильной пицы, тосты с ветчиной, паста карбонара, сосиски, пиво, кусок киевского торта, неправильное мороженное раз 5 - вот неполный перечень косяков за это время. И еще маскарпоне - купила пачку 250 гр., сделала мороженное и сама его слопала (моим что-то не понравилось)! А позавчера вообще напал жор у мамы: лупила сало и колбасу с хлебом, щелкала семечки, ела сырные пончики 4 шт. и шоколадный торт с персиковым джемом не наш 2 кус. Потом сразу правда опомнилась и на след. день ела много, но уже все БУ-БЛ-БУ. И сегодня так. Вес, что удивительно, в норме - понятно благодаря чему. Но это я еще вовремя опомнилась, а косяки были вместе с овощами, зеленью (много) и зажор, как таковой, был только один - позавчера. Ага, и еще что: пока не купила кокосовый сахар и стала употреблять тростниковый - в десерты, выпечку, короче везде вместо фруктозы. И знаю, что ГИ у него высокий (70 вроде), а вот хочется мне так и все. Тем более десерты делаю не часто и этим себя успокаиваю. Короче 2-я фаза еще не настала, а я уже балуюсь ее продуктами. Буду признательна, если кто-то меня отругает, скоро опять вернусь писать дневник.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Ну, цЭ вжЭ вообщЭ...
    За тростниковый сахар не только поругать, но отшлепать хорошенько можно.
    Даже ко второй фазе он как-то отношения и отдаленно не имеет.
    Поэтому товариСЧа попрошу определиться. С кем Вы, симпатизирующие Монти...
    А если честно, Наташа, так оно и начинается.. Кусок киевского торта, сальцо-колбаска, сахар тростниковый, пусть даже редко.. сначала редко, а потом уже и порегулярнее... Или с этим делом надо прекращать или покидать стройные ряды и не тешиться иллюзиями.
    Вес долго-долго стоит, а потом и сама не заметишь, как нарастет стремительно. И опять все сначала...
    Тверже надо быть, девушка, тверже.

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Привет! Если хочешь, давай я отругаю .
    Тростниковый сахар - вовсе не продукт второй фазы. На второй фазе продукты с ГИ выше 50 не разрешены, разве что в виде редких запланированных (то есть подготовленных) нарушений (с большим количеством салата из свежих овощей перед этим нарушением, например)

P.S. Пока писала, ира-jezulatik то же самое тебе ответила...
    Последний раз редактировалось Yulia; 08.05.2012 в 13:38.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    5

Ира, Юля, нечего и сказать - одни слова благодарности и поцелуи

P.S.: Ксюшке буду готовить десерты из него, а сама больше ни-ни, а то не поможет и Трейси, спасибо девочки за напутствие!!!
    Последний раз редактировалось Natalia9; 08.05.2012 в 13:45.

Записей в дневнике
    41

Наташа, привет ! как мы с тобой синхронно , ты про мои косяки тоже читала , плохо конечно, ведь так это все отбрасывает назад, я вот полностью согласна с Ирой ...где кусочек , там и кусище , это я пишу 100% про себя, так как косячить совсем не умею по правилам , я сразу свинячу против всех правил .

Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права