Ну что ж, поехали)) - Страница 53
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Опытный Аватар для Rakushka

Конечно, если так завтракать, то в обед звездочки появляются

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

И это даже не прикол - реальные звездочки мигали в глазах Но это не умышленно конечно - карта так легла не очень сегодня и сбила мой идеальный питательный распорядок
    77,9 --------------------62

Знаток Аватар для vica

Меня умилили твои 2 куска детской колбасы!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

я так и знала, что этим и закончитсякомп - это уже часть нашего общения, хотя он и затягивает и ты сопротивляешься, но что тут поделать,, ну и про колбасу - тут уже пориттся цвет лицца во всю ( я тайный воздыхатель варенки и никакие буженины, и никакиекорейки -сервилаты не заменят это розовенькое, мягонькое,вкусненькое создание!!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Aniksy

Наташ, ну будем надеяться, что в детской колбае все же мясо У мяен бы тоже звездочки в глазах были после такого завтрака.

У нас с тобой талии одинаковые, у меня тоже 70-71 см. Причем так забавно - у меня фигура женственная, но талия никогда не была ярко выраженная. Мы 4 месяца на тренировках ее "делали". Сейчас объем талии тот же, что и всегда, но ее почему-то видно (ну ли мне так кажется )
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    5

Привет! Вика, намечалась грамм на 200-300, но рука дрогнула и отказалась брать больше 2-х небольших кус.! Матрешка, ты поняла и надеюсь мысленно разделила мою колбасную слабость, комп компом, но куда я теперь отсюда денусь - можно жить конечно и так, но ведь с такой компанией веселее Аня, это все так субъективно с этой талией... у меня конечно еще лишний жирок, но это еще зависит от многого другого и не есть показателем. Что-то я тоже в прошлом с 57-кг. не помню ее у себя осиную)))) Про отсутствие завтрака вчера - сейчас вот соберусь с мыслями, сфоткаю и отпишусь про причину моего вчерашнего утреннего смятения....
    Меню 27.03.2012
    натощак 0,5 л. теплой яблочной воды
    Завтрак БУ
    4 фин-криспа с творожно(0%50гр)-помидорно(1шт.)-тунцовой(в с/с) намазкой
    арабика с 1 ч.л. меда

Обед БЛ
    салат: помидор, 2 сол.огур., красный лук
    плов с ячкой (ячка, кур.грудка, лук, помидоры, барбарис) - НЯМ-НЯМ
    шоко 72% - 30 гр.
    арабика

Перекус БЛ
    сухое красное 100 гр.
    голубой сыр, моцарелла - по 2 кус.
    грецкие орехи - 5 шт.

Перекус БУ
    1 спелый банан* - очень захотелось

Ужин БУ
    печеные яблоки с корицей и творогом
    мятный чай

Метаморфозы ТА 64-й день
    Последний раз редактировалось Natalia9; 29.03.2012 в 10:38.

привет,Наташа! а что такое яблочная вода? тот же смысл - очищение организма?
    кажется меню малокалорийным кстати..

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Опытный Аватар для Rakushka

А мне твое меню понравилось, надеюсь ужин будет не менее достойным.
    Про яблочную воду тоже интересно.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Наташа, привет ! молодец , что дневник продолжаешь вести, всегда в гости к тебе прихожу, спасибо за замеры ...мои кстате по всем фронтам на пару сантиметров больше и что ты там сфоткать собралась ....
    я сегодня уже тоже со спортом по полной программе, тяжко , вроде сила есть , все упражнения делала и бегала ,а выносливость и именно сила в мышцах , когда прямо чувствуешь их , как болит ...пропали ...надо наверстывать, неделю перерыв был!

Записей в дневнике
    5

Всем привет! Затопили нас позавчера вечером((((-мрак, позавчера вода текла по стенам и из выключателей, светильников - вымакивали до ночи. Вчера у родителей, сегодня пытаемся хоть придать какой-то вид квартире( Вырвалась к ноутбуку на 5 сек.Девочки, все нереально просто): яблочная вода - это кубики свежего яблока, залитые кипятком на 5-10 мин., еще смородину так заливаю, сухофрукты и все, что под рукой подходящего. Под влиянием мужа от чая отбилась (типа замедляет обмен веществ), так теперь заливаю кипятком все подряд)) Исключение - кофе, из-за пониженного давления. Саша, очень вряд ли меню низкокаллорийное - чесно)), скорее мож наоборот..... Придерживайся я монтика очень точно, как в примерке, так давно бы уже наконец дохудела. А так порции постоянно большие - редко что-либо взвешиваю, часто выпечка разнообразная, десерты, жирное мясо люблю, каллории и Б-Ж-У не считаю - злит это меня что-то(, загнанной в угол себя начинаю чувствовать, теряю равновесие, потом срывы и т.д. А так - вроде и не на диете - так, здоровое питание, ем что хочу в рамках БУ-БЛ-БУ, лишнего не стараюсь в себя пихать потому-что надо когда не голодная совсем, как-то так. Стараюсь все приблизить к жизненной норме и товарному ряду) в собственном холодильнике, т.к. есть еще семейный бюджет, закладывание трат и т.д., если есть возможность - куплю и то и се, нет - обойдусь тем, что есть. Поэтому менюшка может не всегда такая разнообразная, что выглядит как низкокаллорийная
    Ракушка, спасибо, я тож от твоего балдею
    Ира, очень рада, что все норм., сейчас пока завал - даже в гости не могу забежать(, позже поделюсь подробно и фотками про покупку, это чайный сервиз, понравился просто очень!
    Меню 28.03.2012 вчера
    натощак 0,5 л. теплой воды
    Завтрак БУ
    2 фин-криспа с творожно(0%50гр)-черносмородиново(1/2чашки размороженной)-маково(горсть мака)-медово(1/2ч.л.)-ореховой(5 шт.греческих) намазкой
    печеное яблоко с корицей
    арабика с кап. молока

Метаморфозы ТА 65-й день
    Зумба 20 мин.

Обед БЛ
    3 сол.огур., яблоко
    яичница из 2-х яиц
    филе индейки жареное на ПМ

Перекус БУ
    1 спелый банан* - и опять очень захотелось

Ужин БУ
    запеченая селедка с луком и лимоном, Еленчик - и за идею
    1/2 яблока, утренняя творожно-.... намазка - 50 гр.
    Последний раз редактировалось Natalia9; 30.03.2012 в 10:14.

Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права