Ну что ж, поехали)) - Страница 45
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Спасибо))) Я просто напомнила что наша Сашечка этой инфой поделилась - ей спасибо тож!
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    5

Меню 06.03.2012
    натощак теплая вода
    яблоко, 1 ч.л. льняного масла

Завтрак БЛ
    2 яйца
    1,5 лимонного мафина неженка
    курага, кедровые орешки, миндаль - всего по чуть

Обед-Ужин БЛ (в 18.00)
    пюрешка из сельдерея отварного
    2 говяже-окаровые котлеты на ПМ
    миндаль и немножко клюквы

чашка горячей воды с 2 ч.л. меда - нехорошо мне как-то, но пока держусь

Метаморфозы ТА 45-й день - и все, что-то еле делаю последние 2 дня, у нас лазарет - муж, малая, на выходных и маму заразили, я как-то чудом еще не слегла.

в теч. дня вода

не ахти что-то менюшка, надо выйти на режим в 3 полноценных приема пищи срочно, а то отвесов не видать. До овощей никак не доберусь - сидим пока дома, а муж поздно возвращается. Плюс на праздники надо наготовить вкусностей себе, а то приезжают родственники на несколько дней с тортами-конфетами,спиртным и другими неправильностями, но я не по этим делам А они соответственно не по монти

а вы ваших гостей приглашали на несколько дней?? а то если они сами пригласились, то могли и бы по Монти питаться ( а нечего шляться по чужим монастырям с вражеским уставом!)
    юно все равное тебе удачи желаю , потому что с праздничным обилием ох как нелегко справиться девушкам с ранимой психикой
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Наташа,привет ! держись там давай, мы тоже немного поболели , два дня спорта пропустила , сегодня уже ,надеюсь, буду в строю, не хочется перерыв делать большой.
    Насчет гостей соглашусь с Матрешкой , держи оборону
    у нас тут нет 8 марта , за 5 лет я уже даже привыкла ...нет, муж конечно цветы дарит , в том году даже коробку эклеров притащил - счастливый , в этом году уже предупредила , что обойдемся без них ...думала тортик какой сделать , но пока не созрела до конца .
    не болей ! пиши

Опытный Аватар для Aniksy

Не болей! Мне в такие "вирусные" периоды помогает чай имбирный.
    А с гостями - ну, собственно, согласна с Матрешкой. Если м хочется десертов, то пусть едят, что душе угодно, но вот ты на кухне "убъешься", если убдешь на 2 лагеря готовить - для себя и для оравы гостей.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    5

Анюта, та хай они сами себе наготовляют! (это свекровь - свекру и мужу)))) Какой-то торт, конфеты и т.д. везут себе на пропитание))) А я с малой уже подкупила 0/творога,кокосовой стружки, миндаля и т.д. - будем ваять. Спасибо за поддержку, теперь риск слупить торта или конфет свелся вообще к минимуму!

Опытный Аватар для Aniksy

У меня родные приехжают в пятницу, вот я тоже затарилась по полной, сегодня начну печь. Мне на сладкое нестрашно сорваться, т.к. они его не едят особо. Я боюсь горячей мягкой дрожжевой питы на гриле...
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    5

Хэ, я аж улыбнулась твоему посту и воспряла духом: пит она боится)- умничка, все правильно делаешь, монти-сдержанность на лицо, поэтому худенькая, а я тут в последнее время мафин блином закусываю, так буду висеть на 67 не смотря на спорт! Надо и себе такой ход мыслей настроить правильный: наделаю вот сладостей и по 1-2 шт. в день!!

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

мафин блином закусываю, ой насмешила
    нормально все, чуть покушаешь, душу отведешь , а потом самой построже захочется .

Записей в дневнике
    5

дай Бог мне побольше строгости к себе!

Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права