Ну что ж, поехали)) - Страница 38
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками всю дружную компанию!!!!)))) Хочу поделиться новостями: Монтиньяку не изменяю!), со времен последних записей вес изменился - сейчас 67 кг. Но это только начато - до 60 еще 7 кг., но уверена - монти и спорт доведут меня до заветной цели!!! Про монти - меню адаптировала под свои нынешние потребности и меню Трейси Андерсон при метаморфозах. Да, опять Трейси - лучшая из домашних тренировок (Саша - вечная тебе хвала)). Еще хула-хуп, фитбол, гантели и т.д. Стараюсь ежедневно - на улице холодно, так что сидим с малой на спорте (доча тоже Трейси симпатизирует, она под нее пазлы собирает). Дневник тоже веду - купила красивую такую тетрадку и расписываю там все подробно + "фотографию" дня и т.д.. К социальному как-то вернусь, дай Бог уже на 2-й фазе, мож раньше. Сейчас какой-то пунктик у меня, что дневник - это что-то глубоко личное, даже мужу записи не даю читать Но без форума не могу - это ж кладезь идей и интереснейших людей
    Сегодня ставлю любимую аватарку - последний месяц зимы пошел, скоро весна уже вступит в свои права и придаст нам всем еще больше сил!
    77,9 --------------------62

ну тогда творческих успехо!! заноси в тетрадочку все-превсё!! будет что внукам читть долгими холодными вечерамиспорт дома - это ваще начало для отлива постамента для твоего памятника( да еще с малышкой - это тянет уже колени памятника, или гантели? памятника?)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    5

Матрешка, да, уже давно мечтала что-то написать-начну с простейшего - даже цветные карандаши детские в ход пошли
    Все равно сейчас опять не работаю, так грех над собой немного не поработать) Мож оно и смешно конечно трошки, но радует эта моя тетрадочка меня сильно, стресс снимает + день видно как на ладони!
    Еще глаза что-то от ноутбука стали краснеть очень сильно, может не подходит он мне... Это я и так что-то засиделась сегодня.

Svetlanka
    Guest

Привет! Ну ты все равно забегай к нам. Хоть немножко приоткрой тайны своей тетрадочки
    Отличная идея, кстати для того, у кого нет постоянно доступа до интернета!
    Я так раньше тоже делала, давно На днях нашла свои записи, перечитывала, много ошибок увидела

привет , да забегай , делись ) пойду посмотрю про твою хваленую трейси )

Записей в дневнике
    5

Привет! pikachou, Трейси - супер, вот только дальше 2-й десятки за этот год я пока не доходила((( Вот и сейчас - 15-й день всего, а кожа на локтях растерта, опять наступает дикий облом и т.д., но я смотрю на Иру-Ивадару, читаю старый дневник Саши-Алексы и ... мужаюсь! А то уже самой над собой смешно!!)

я решила попробовать без нагрузок , так как у меня стадия "облом" , плюс у меня как тока перестаю. сразу начинаю набирать хочу второго , так что тока забеги пешеходные и обруч ) но ты уж фотки навыставляй МЕТаморфозные )

Записей в дневнике
    5

ой, какие там пока фотки))- очень много если:
    если вдруг все-таки закончу 90 дней!, если похудею хоть до 62 кг., если не собьюсь с монти-курса, а еще если сведу целлюлит, тогда попрошу мужа сфоткать!, а то пока он скажет - "не позорься")))

Хотела поделится, что сегодня съела очень простую пищу на ужин (в холод. мышь повесилась), а чувствовала себя супергурманом:
    суп-пюре из фасоли, моркови лука и белых грибов (просто на воде), голубцы с такой же начинкой (только без фасоли) в томатах и , о вкусняшка, тушеная груша с корицей (она даже немножко карамелизировалась в с/с!!)

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Наташ, но меню очень красивое - (то, что ты назвала простой пищей), вкуснейший ужин! С удовольствием почитала твой дневничок)
    Успехов тебе в прдвижении к цели!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Привет! Ничего себе "простая" пища!суп-пюре из фасоли, моркови лука и белых грибов (просто на воде), голубцы с такой же начинкой (только без фасоли) в томатах и , о вкусняшка, тушеная груша с корицей (она даже немножко карамелизировалась в с/с!!) Это что же тогда попадает в категорию "непростой"? Стесняюсь вас спросить!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права