о! тоже любитель рыбу втихаря лопать с хлебом на ужин! вот как бы сегодня удержаться от рыбного грехопадения![]()
Кровянка-то неправильная, наверноеТолько надавно ее обсуждали подробно в теме про "колбасные изделия"
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
о! тоже любитель рыбу втихаря лопать с хлебом на ужин! вот как бы сегодня удержаться от рыбного грехопадения![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Доброго дня и хорошего настроения! Всех поздравляю с праздником Николая-Чудотворца и желаю исполнения всех желаний и побольше прекрасных и дивных чудес
Да, Штучка, кровянка была с гречкой и посему это был косяк, вообще выходные какие-то не очень монтисъедобные выдались - постоянно какие-то "гастроли" - то по городу, то к родителям.
Ната-Матрешка, хлеб на ночь с жирной рыбой - это я конечно погорячилась- такие ужины и отвесы - несовместимы, но я пока, как говорится, "не журюсь та не караюсь" и просто стараюсь закрепиться на правильном курсе
![]()
Меню 19.12.2011
натощак вода и 1 ч.л. льняного масла
Завтрак БУ
о/творог с яблоком, малиной и кап.меда
малос.рыба с ц/з хлебом (допалась что-то я до этого хлеба)
кофе с кап. молока
Обед БЛ
уха из лосося - много так было ее, доедаю
яйца, фаршированные куриной печенью, луком, желтком, сверху помазаны смет. 15% - 2 шт. (4 пол.)
вечер БЛ
1 фарш. яйцо
арахис в шоколаде и семечки в шоколаде***********
Последний раз редактировалось Natalia9; 20.12.2011 в 18:21.
77,9 --------------------62
Наташа привет , давай втягивайся , я за тобой слежу, завтрак у тебя очень вкусный я тоже люблю рыбку с хлебушком , а вот на обед овощей бы добавить , тогда вообще шик блеск был бы
![]()
Ирина,Спасибо, под наблюдением веселей дело пойдет
Овощей что-то нет дома совсем - уже с утра об этом думаю - срочно планируем с малой прогулку в супермаркет!
Natalia9! Привет! Зашла познакомиться! Удачи в похуделках!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Всем привет!
Куля, очень приятно и взаимно
Меню 20.12.2011
Завтрак БУ
спагетти с малос. лососем
хурма - 2 шт.
пол груши
кофе с мол.
Обед БЛ
тушеная капуста с луком, морк. и грибами
жареная свинина с луком на ОМ
Перекус БЛ
творожок 3,5% с малиной (своей)
Ужин БУ
лосось-гриль с лимоном
яблоко
Меню 21.12.2011
Завтрак БУ
сырники - о/творог, 2 белка, немного молотого миндаля, малина, чуть фрукт. - сверху чуть меда - 5 шт.
кофе с мол.
Обед БЛ
салат - помидор, зерна горчицы, жареные на ОМ баклажаны кубиками с чесноком, базилик, ОМ
паштет из кур. печени
Перекус БЛ
зебра - 2 кус.
кофе с мол.
Ужин БУ
рис басмати с подливой из помидора, лука и тунца в с/с
хурма, мандарин, груша
Последний раз редактировалось Natalia9; 22.12.2011 в 11:32.
Наташа, привет, меню вкусное, у меня тоже на очереди стоит печенка ,а зебру решила на праздники сделать и прослоить еще творожным джемом с абрикосовым повидлом (мадельным)...вот уж оторвусь![]()
Доброго всем дня! Ира, абрикосовый джем к зебре - будет как раз самое то!А то сметанные всякие и творожные кремы не очень к ней подходят на мой взгляд. А я пока провожу упрощенные предпраздничные репетиции так сказать)
Меню 22.12.2011
Завтрак БУ
утренний овсяный коктейль (4 ст.л. овсянки, 50 гр. 0/творога, хурма, пол груши, мандарин) - в очередной раз мысленно благодарю Штучку и свой блендер))
кофе с мол.
Обед БЛ
салат - помидор, зерна горчицы, жареные на ОМ баклажаны кубиками с чесноком, базилик, ОМ
крем-суп из шампиньонов на свин.бульоне
1 кус. отварной свин.
2 эконом-котлеты
зебра - 1 кус.
кофе с мол.
Ужин БУ
фаршированные шампиньоны (шляпки, фарш. ножками,рисом басмати луком и морковью - запеч. в духовке)
груша
Последний раз редактировалось Natalia9; 23.12.2011 в 10:22.
Социальные закладки