таки моё меню( ну окромя спорта
)
Всем привет и(какие-нибудь летние полевые букетики))
Меню 12.08.2011
Завтрак БУ
Утренний овсяный коктейль (БУ) - 2 ст.л. овсянки на кофемолке, 1 яблоко, 1 персик, вода, 0,5 ч.л. меда
1 фин-крисп с лососево-минтайной икрой
позже зеленый чай
Обед БЛ
Помидор, перец
3 тон. кус. сыра
яишница из 2-х яиц на ОМ
немного тушеной свинины с луком и морковкой
на десерт: грецкие орехи в глазури (по 1 ст.л. какао, фруктоза, сметана - супер-идея Саши-Алексы)
Ужин БУ
2 нектарина
1 фин-крисп с лососево-минтайной икрой и перцем
мисочка креветок
Metamorphosis by Tracy Anderson 1-10 день (сил. 30 мин, прогресс -бедра уже по 30 повторений))- день 3
хула-хуп (30 мин. в достаточно интенсивном режиме) -![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 12.08.2011 в 20:32.
77,9 --------------------62
таки моё меню( ну окромя спорта
)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреша, вдруг скоро и на тебя спортивная волна нахлынет - будем тогда вместе колбаситься
Меню на 13.08.2011
утро вода и 2 дом. яблочка
Метаморфозы Трейси Андерсон силовая 30 мин. - 4-я тренировка
Завтрак БУ
Гречка с 0,5 ч.л. меда
Яблочный компот
Собираемся на 2 дня с палаткой на Киевское море: будут овощи, шашлык и фрукты
Наташа, меню - обалденные, все очень вкусно. Ты только главное дай организму привыкнуть, то у тебя после низкокалорийки еще и вес вверх скакнуть может, это нормальная реакция организма после такого.
Ну, со спортом вообще красота, главное, чтобы запал не прошел бы. Кто бы меня смотивировал бы тоже на него.
Молодец в общем!! Мы тобой гордимся![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Наташа,вкуснее и не бывает - шашлык ,овощи и фрукты!!!хорошего отдыха !
Всем привет! Ира-Штучка -, стараюсь все делать правильно, привес был: с 66,5 до 67,5 (как на линейке), сейчас в районе 67,2, но я особо не расстроилась, т.к. чувствую себя отлично, настроение хорошее, а вещи с каждым днем сидят все лучше и лучше (реально уменьшаюсь в объемах). Про спорт - да, главное не остановиться- сейчас мне вообще нужно держаться за него зубами
Ира-Ивадара -, отдохнули супер, но палатка - понравилась не сразу (легкие приступы клаустрафобии и т.д.))), но на 2-й день стала привыкать - просто было мало времени на адаптацию
Меню 15.08.2011
выдался загруженый день, причем с самого утра, на спорт как-то совсем не хватило времени, на еду немного нашла):
Завтрак БУ
1 зеленый банан
вода
Обед БЛ
2 помидора, 40 гр. сыра
2 кус. отварной курицы
глазунья - 1 яйцо
Перекус БЛ
Гр. орехи и персик в глазури
Ужин БЛ
Креветки с чесночно-подсолнечным маслом
маринованые свинные ушки
0,5 пива
Меню на 16.08.2011
утро - вода
Завтрак БУ
Утрений овсяный коктейль (БУ) - 3 ст.л. овсянки, 1 яблоко, 1 персик, 30-40 гр. творога, 0,5 ч.л. меда, вода
арабика
Metamorphosis by Tracy Anderson (силовая) - 5-й день, 30 мин. (прорыв - все 40 повторений каждое упр.на бедра)
Metamorphosis by Tracy Anderson (кардио) 30 мин.
Обед БЛ
в случайной кафешке наиболее безопасное из меню(хотя с соусе подозреваю возможные вредные "домішки"):
куриное филе в том.-медовом соусе
баклажаны-цукини гриль
вода
Перекус БЛ
персик, шоко 78%, арабика - подружка зашла
Ужин БУ
тушеный тунец с пом. и 2 ст.л. басмати(добавила в самом конце, почти сыренький такой был)
сырой пом., перец и яблоко
Последний раз редактировалось Natalia9; 16.08.2011 в 21:37.
Наташа,с приездом!!! меню вкусное....а ужин вообще класс![]()
3-й раз в жизни делала Трейси-кардио, 1-й раз еще раньше - все как-то сделала, 2-й раз недавно - 15 мин. и все, а сегодня что-то достаточно легко 30 мин. прошло
- настрой был!) Я кстати кардио делала перед силовой - для разогрева, хотя по инстр. надо после, но мне так хуже идет.
Привет спортсменке! Менюшка очень вкусная, а привесы уйдут, не сомневаюсь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки