Так в составе лактулоза, она же молочный сахар.
Что-то я по-моему уже себя запутала. Можно ли молочный сахар, пойду в вопросах напишу.
Тему прочла вместе с ответами с офиц.сайта, все в порядке. Извини![]()
Привет, все ок, это я неправильно написала название. Кефирная лактония - 0%, она несладкая, состав правильный.
77,9 --------------------62
Так в составе лактулоза, она же молочный сахар.
Что-то я по-моему уже себя запутала. Можно ли молочный сахар, пойду в вопросах напишу.
Тему прочла вместе с ответами с офиц.сайта, все в порядке. Извини![]()
Настя, сначала я просто перепутала названия - лактония и лактулоза - два созвучных слова)) Просто 0%-ный кефир называется кефирная лактония - так себе подумала я. А сегодня изучила внимательно его состав и там действительно есть концентрат лактулозы - 0,2 г. Если ее можно, то отлично - такая питательная вещь. В любом случае спасибо за бдительность![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 17.07.2011 в 19:07.
Ну вот, очередное взвешивание показало уже 67, пока лень линеечку двигать - даю себе шанс)). Привес в принципе ожидаем - периодические нарушения, большие порции употребляемой еды, недостаток спорта и внутреннего драйва сделали свое дело. После вчерашнего ужина с вином в рот сегодня утром мешал что-то забросить рвотный рефлекс.
Меню 18.07.2011
утро - вода
Перекус БУ
2 нектарина
Обед БЛ
Куриный бульйон с 1 вар. яйцом
3 малосольных огурца
Перекус БЛ
Кофе с молоком 1,5%
Шоко 76%
Ужин БУ
немножко спагетти ц/з аль-денте, мал. кус. жар. скумбрии
дыня мал.кубиками очень охлажденная
потом еще 4 дольки дыни
Последний раз редактировалось Natalia9; 19.07.2011 в 11:11.
СпасибоВроде и настроена, и продолжаю, и косячить особо не тянет, а все-равно появляются какие-то нюансы, оттягивающие нужную отметку. Может что-то и надо переоценить, но некоторые ценности (типа наших с мужем периодических посиделок) просто не готова переоценивать
Муж тоже периодически нуждается во мне как в хорошем застольном и винно/пивном компаньйоне
Юля, спасибо за поддержку- надеюсь так и будет.
Последний раз редактировалось Natalia9; 18.07.2011 в 20:04.
Меню 19.07.2011
утро - вода
Завтрак БУ
Утренний овс.коктейль (3 сливки, долька нектарина, 1 ст. л. овсянки, 1ч.л1 меда, чуть творога, остатки 0%-й лактонии)
1 фин-крисп
1 персик
кофе с мол. 1,5%
Обед БЛ
немного куриного бульйона
1 кус. тушеной скумбрии
1 тушеный баклажан с ОМ и овечьним сыром (гр.20-30)
2 малос. огур.
Ужин БУ
2 дольки дыни дома
позже в кафе креветки и 0,3 пива
Последний раз редактировалось Natalia9; 19.07.2011 в 22:46.
О, как все бодренько после бурного вечера! Привес уже ушел?![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Привет! Нет, не до конца - 66,8 пока. Сегодня опять намечался бурный вечер: ходили в кафешку отмечать новую прописку)) - но в этот раз я была на высоте: 0,3 пива и креветки!
Социальные закладки