С возвращением с каникул
Жаль, что сорвалась, но будем надеяться, что привес не сильный. В любом случае, с Монтиньяком ты от него быстро избавишься![]()
Меню 04.02.2001
06.30. - стакан воды
07.30-8.30 - бассейн
8.30-10.00 - йога
11.30 Завтрак БУ яблоко, 2 ложки сухой гречки
12.30 - кофе с молоком
14.30 Обед БЛ ячка, сырой перец, минтай в яйце и ц/з муке, пару кус. красной рыбы
18.30. Ужин БЛ жареные грибы, запеченая в дух.курица, соленые пом., ог.
Коллеги), всем привет!!Начну с того, что не смотря на то, что я на форуме всего в районе месяца - быстро привыкла и за всеми очень соскучилась! Не было возможности отметиться - с 5 по вчера были на маленьких каникулах во Львове, которые здорово ударили по моему режиму - чего уж там и кривить душой - особенно позавчера и вчера. Контрольное взвешивание на выходных - дай Бог, чтоб оно показало хоть 69,3 - обидно, ведь в четверг вечером благодаря монти и спорту я видела уже 68,8(((( Сегодня было ну о-очень тяжеловато становиться на правильную колею, вот что из этого получилось:
Меню 09.02.2011
09.00 пол стакана воды
09.30Завтрак БУ фр.салат красоты, 1/3 пачки о/творога с малиной, зел.чай
11.30,12.30 - по пол. чашки кофе с молоком
Обед БЛ 13.30 2 кус. селедки, салат - сол. огурцы с красным луком, капля подс. масла, 14.30 борщ с кур. мясом, тушеная капуста, 2 кус. жареной курицы
15.30 перекус - 5 черносл, 1 курага, чай
ужин БУ 20.30 тушеная капуста, пол пачки о/творога с курагой, зеленый чай
Последний раз редактировалось Natalia9; 10.02.2011 в 10:07.
77,9 --------------------62
С возвращением с каникул
Жаль, что сорвалась, но будем надеяться, что привес не сильный. В любом случае, с Монтиньяком ты от него быстро избавишься![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташа,с возвращением ! а на правильную колею всегда трудно после срывов или каких-то косяков ,я вот уже как два года ...а может и чуть больше на монти, а все равно если накосячу чем ...так потом , на следующий день прилагаю силу воли чтобы не думать о запретном , пара дней - и все налаживается , становится на свои места, но эти пара дней, тяжеловато даются ...Так что вперед к намеченной цели !!!
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Иду дальше:
меню 10.02.2011
06.30 стакан воды
07.30 4 ложки сырых овсяных хлопьев полила 0% йогуртом + заморож. смородина и вишня, 0,5 ч.л. меда
09.30 Завтрак БУ спагетти аль-денте с красной икрой (реально сожрала-иначе не назовешь - почти баночку икры)
яблочко
15.00 обед БЛ
уха из пеленгаса, 4 ложки ячки, залитой кипятком на 15 мин., жареная курица
десерт - Сливочное мороженое на желтках(БЛ)
кофе
18.30 ужин БУ
морепродукты в томатном соусе + 4 ложки ячки, залитой кипятком на 15 мин.
курага 5 шт., зел.чай
Последний раз редактировалось Natalia9; 11.02.2011 в 19:56.
Кнопочка - спасибо! Про икру - золотые слова![]()
И я бы не отказалась от баночки икрыЗа терпение и силу воли не облизать ложечку мороженка
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Дамы, всем спасибо!
Хитрость, спасибо, но спорт сегодня "уже и не пытаюсь" :goodby:- стрейчинг от меня сегодня плавно уплыл(, такая же участь скорей всего ждет бассейн((- ну неспортивный день просто какой-то, со спортом вообще как-то циклично отношения складываются - нет стабильности, эх
Лена-Ledi - тож спасибо за підтримку), молочку вообще стараюсь считать, наверно творог на ужин не стоит
mari_kyri - ну такая ты проницательная), поэтому вынуждена признаться - ложечку я вчера таки облизалаХотела еще переложить мор. и облизать всю кастрюльку - еле сдержалась))
Последний раз редактировалось Natalia9; 10.02.2011 в 12:26.
Социальные закладки