Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками всю дружную компанию!!!!)))) Хочу поделиться новостями: Монтиньяку не изменяю!), со времен последних записей вес изменился - сейчас 67 кг. Но это только начато - до 60 еще 7 кг., но уверена - монти и спорт доведут меня до заветной цели!!! Про монти - меню адаптировала под свои нынешние потребности и меню Трейси Андерсон при метаморфозах. Да, опять Трейси - лучшая из домашних тренировок (Саша - вечная тебе хвала)). Еще хула-хуп, фитбол, гантели и т.д. Стараюсь ежедневно - на улице холодно, так что сидим с малой на спорте (доча тоже Трейси симпатизирует, она под нее пазлы собирает). Дневник тоже веду - купила красивую такую тетрадку и расписываю там все подробно + "фотографию" дня и т.д.. К социальному как-то вернусь, дай Бог уже на 2-й фазе, мож раньше. Сейчас какой-то пунктик у меня, что дневник - это что-то глубоко личное, даже мужу записи не даю читатьНо без форума не могу - это ж кладезь идей и интереснейших людей
![]()
Сегодня ставлю любимую аватарку - последний месяц зимы пошел, скоро весна уже вступит в свои права и придаст нам всем еще больше сил!![]()
Социальные закладки