Ну что ж, поехали))
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Ура!) - 700 гр. это называется отвес?) Пусть маленький, но я так "шалено" обрадовалась, когда взвесилась вчера утром, потом вечером, потом сегодня утром и весы все это время показывали - 69,3! Мож еще хула-хуп помог чуть - крутила вчера и позавчера по 25 мин (забыла в дневнике записать). Но ха, так я даже и спортом так не занималась, как собиралась - не с кем пока посидеть с малой(( но и без тайского бокса и бассейна вес тю-тю по-тихоньку! Может и не надо эти 700 гр. пока указывать, но я решила указать, потом буду уже более весомые отвесики)) показывать - я уже в них поверила - а-а-а!!

меню 31.01.11
    07.00 - стакан воды с лимонным соком
    Завтрак БУ 07.30 - 2 куска оставшегося хлеба с Яблочное "масло"

Перекус БУ 11.30 - кофе как обычно (чуть молока 1,5%), немного тертого яблока с черносливом

Обед БЛ14.30
    Что-то с куриной грудкой сделаю - Куриные грудки с корицей (любой ПП) - у меня БЛ, т.к. масло для соуса взяла подсолнечное
    Квашеная капуста
    немного борща малой на говядине (без картошки)

Перекус БЛ16.00
    Батончики "Сникерс" (БЛ) - немного паливные правда - в сухих сливках оказ. сахар(( - но я кусочек тока и все((

Ужин БУ 18.15
    пол пачки о/творога с замор.вишней и 2-мя черносливами, зеленый чай сен-ча

Бли-ин, поздний перекусище или лучше назову его 2-й ужин БУ 21.00(
    Житний хлеб с консервированным тунцом, 2 соленых огурца, 200 гр. креветок
    чай с 1-й черносливиной
    Последний раз редактировалось Natalia9; 01.02.2011 в 15:26.
    77,9 --------------------62

Социальные закладки

Ваши права