Блин, читаю я, читаю, у все десертики в меню. Так охота плюнуть на свое решение отказаться от выпечки, пока вес не стабилизировался... Но перед собой стыдно.
В общем, когда будешь тортиком перекусывать, визуализируй меня )))
Наташ, я тоже, если есть в доме правильный тортик, буду есть его на все пп, еще и перекусывать. Поэтому боюсь я их, и пеку только однопорционные десерты, по принципу бисквита в чашке, только по разным рецептам - БУ или БЛ. ))
Творог с зеленью, чесноком и черным перцем я тоже уважаю очень, и еще со спагетти хорошо.
Блин, читаю я, читаю, у все десертики в меню. Так охота плюнуть на свое решение отказаться от выпечки, пока вес не стабилизировался... Но перед собой стыдно.
В общем, когда будешь тортиком перекусывать, визуализируй меня )))
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Aniksy,если наташа тебя будет визуализировать в момент поедания тортика, ты так точно сорвешьсяПочувствуешь запах и вкус и побежишьискать,чем бы таким десертным закинуться,чтоб заглушить флюидные волны визуализации!
![]()
Я надеялась, что я его так виртуально поем и меня "отпустит"![]()
![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Анют, я тобой! Держись!Я вот решила, отказаться от сложных углеводов на ужин и выпечки тоже, пока вес не верну на место
А потом мы с тобой, как погурманим... и тортиками, и выпечкой и всем-всем чем захотим
![]()
Какой вкуснейший ужин намечается!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Приветствую веселую компанию!Перфекта, все так, вот только чувствовать я стала, что начинает мне сносить башню в сторону неправильных десертов! Так я быстренько испекла торт - он как панацея от зажоров (чеснок против вампиров прям))). Чувствую, что прихожу в норму,еще какой-то вкусняшкой закреплю - чизкейком например - Штучка
Аня, держись, пока никуда не клонит, начнем десерто-медитации Украина-Кипр сразу, как будет необходимость!
Вон Светланка и Ума, убийцы привесов просто
Девочки, колдую я сейчас над рецептами чизкейков..... настраиваюсь на успех так сказать)), выбираю....
77,9 --------------------62
Всем привет и спасибо, что есть!) В свой ДР вспоминала о форуме и людях, которые пусть и косвенно привносят много хорошего в мою жизнь! Девочки, за общность интересов, увлекательные посты, информацию и просто за свой богатый внутренний мир - спасибо и пусть у всех все будет хорошо.
Меню 19.05.2012
вода 0,5 л
Завтрак БУ (праздничный так сказать)))
запеченная дорадо с чери и лимоном
рис басмати
дальше перечень косяков в меню 19.05.2012 и меню 20.05.2012***
суши-роли, вино, шарлотка яблочная от мамы, неправильное мороженное-торт, текила, пиво, сосиски с не оч. прав. соусами. К ним в добавок еще и другие разрешенне продукты)) Короче выбилась немного из ритма, но не объедалась слишком, с завтрашнего дня опять в нормальном режиме + планирую 91-й день Трейси.
Наталья,что ж ты с нами творишь!!низзя-низзя так подробненько расписывать анти-монти продукты в дневничке,мы ж зачитаемся и голову потеряем!!
А если серьезно,то хорошо,что всем этим пиршеством ты,как сама пишешь,не объедалась(я вот так не умею..уж если ем что запрещенное,то по полной программе...)
Меню 22.05.2012
вода
Завтрак БУ
творог 0% с клубникой (много), орехами и медом
чай
Обед БЛ
Суп-пюре из цветной капусты
Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом
Ужин
Спагетти с грудкой, томатами и орегано с соевым соусом
клубника с сметанно(20%)-мятно-медовой заправкой
чай
Вчера неожиданно слегла с температурой, зверскими болями от гайморита, горло обложило - короче все сразу( Спорта не было, может сегодня, но не факт, обидно - на улице жара, а я тут валяюсь с теплой солью на лице, каплями, промываниями и т.д. Ну да ладно, прорвемся.
Последний раз редактировалось Natalia9; 23.05.2012 в 07:23.
Социальные закладки