Наташа, привет ! меню очень вкусное, а тортик этот у меня тоже на примете , давно не делала его , надо приготовить , наморозить и кушать ..очень он вкусный получается.
Привет! Молодец, что начала писать.Конечно, это дисциплинирует очень, да и поддержка много значит.
Я тоже с сегодняшнего дня пишу...
Наташа, привет ! меню очень вкусное, а тортик этот у меня тоже на примете , давно не делала его , надо приготовить , наморозить и кушать ..очень он вкусный получается.
Я вспомнила почему я на ксилит ополчилась.
Это один из сильнейших ядов для собак, у меня собаки, поэтому я решила, что в дом я его не принесу. А то постряпаю, а кто-нибудь мою собачку угостит.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ксилит -это для собак неподходящая вещь,я читала,,но ксилит кажется это одна вещь, а ксилитол - это другая,,но опять же ка,мне кажется, ксилит действует не на всех собак,а только на какие-то определенные породы,,но точно утверждать не могу
Наталя, карасики - это просто блеск! как я любила их смаковать! - они же такие сла-а-а-аденькие!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Svetlanka,творог в несладком исполнении очень вкусно с зеленью,солью и чесноком - классная намазка для бутеров!
Natalia9,менюшка очень вкусная,и брауни прямо праздника добавляет!это ж чудо-тортик!![]()
Доброго всем утра и хорошего настроения!! Девочки, спасибо за внимание!Вот только меню вчерашнее мое претерпело не совсем приятные видоизменения в виде неправильных сосисок на обед и шоко-торта на ужин
, поэтому каюсь и сегодня планирую быть более дисциплинированной:
Меню 16.05.2012
вода 0,5 л
Завтрак БУ
киви с соевым молоком
штучки такие ц/з темные Nordik отваренные на соевом молоке с курагой и черносливом - спорный продукт, но спагетти закончились, так что на детские покусилась)
Перекус БЛ
шоколадно-нутовый торт
оолонг
Обед БЛ
помидоры, огурцы, салат
бедро курыцы, жареное на РМ
шоколадно-нутовый торт
Ужин БЛ
грудка-гриль
салат прец-лук-капуста РМ и бальзамик
пиво 0,5
Последний раз редактировалось Natalia9; 18.05.2012 в 09:52.
77,9 --------------------62
Меню 18.05.2012
вода 0,5 л
Завтрак БУ-БЛ? - так захотелось что-то и очень вкусно мне было!
кефир вкусный такой грудочками ("Волошкове поле") 2,5%
чернослив, курага
житний хлеб
Перекус БЛ
шоколадно-нутовый торт
кофе
Обед БЛ
помидоры, огурцы с луком, РМ и бальзамиком
глазунья 1 яйцо
жареная кур. грудка на РМ
Ужин БУ
не знаю, но хочу спагетти с томатами, креветками и большим куском лосося
Ну 2,5% жирности можно отнести в БУ![]()
Перекус твой какой вкусный - тортик![]()
Ох, Света, перекус этот мой - просто не могу им не перекусывать![]()
Социальные закладки