Ну что ж, поехали)) - Страница 60
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Ой, девочки, планы реализовала пока только на 30% - стирка, сгоняла на мойку, в супермаркет - и все пока...( Надо ускоряться хоть с уборкой, которая сейчас вот в процессе - руки опускаются что-то, легкий упадок сил - отвыкла я от такого питания, без животного белка не очень как-то активничается...Не знаю, как Ракушка держится, ей, а мне и Трейси Андерсон) недели хватит с головой! Джемма, грибы белые сушеные, были мы на Рождество в Закарпатье - там и приобрели их немного.
    77,9 --------------------62

Опытный Аватар для Aniksy

Ну немножко тебе еще продержаться без животного белка, и снова энергия появится!
    Планов громадье, конечно, но не забудь побаловать себя любимую и дочку в ванной
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Наташа, держись!
    Зато как классно тебе будет в день Пасхи, когда скажешь: "Я сделала это!" и съешь кусочек кулича!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    5

Аня, да, два дня всего осталось до праздника, очень хорошее ты мне напоминание сделала про ванную!, над срочно активизироваться
    Света, я тут себе еще творожную типа правильную задумала, а кулич - мои пусть его едят, я может ущипну, чтоб пробу снять, не больше, да еще и по рукам начнут бить и вырывать, припоминая пот и слезы Девочки, так я вас люблю, что не передать, но сейчас вот плотно окунаюсь на 2-3 часа в работу(, надеюсь завтра писать из хрустальной квартиры) вся сама такая в порядке)))) Пойду еще калякну кое-что....

Svetlanka
    Guest

Привет! Я у тебя вычитав, решила тоже пасху сделать (твороженную) первый раз! Вычитала рецепт, сгоняла в маркет продукты прикупила, буду делать. Спасибо за идею. А то который год про нее забываю И кулич буду печь, в хлебопечке.

Записей в дневнике
    5

Света, круто, завтра обязательно спишемся и сверимся рецептами!

а я вот про чистый четверг забылии паску печь не охота,,может вышлет кто? а так в душе праздник! чего и всем желаю!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    5

Матрешка, праздник в душе - это самое главное! Вот и я разгреблась вчера, искупалась, теперь в чистоте, порядке приступлю к готовке) Говорят, что все надо делать в прекрасном настроении, поэтому забежала сюда, к людям, которые всегда его только улучшают, а хорошие намерения укрепляют
    Меню 12.04.2012
    вода
    Завтрак БЛ
    яблоки, миндаль, курага, черный шоко
    арабика

Обед БУ
    спагетти как вчера - очень вкусно мне было

Ужин
    муж очень настойчиво! пригласил меня праздновать что-то с ним и его коллегами, поэтому не загадываю и надеюсь, что серьезных отступлений от монти и поста в последние его дни не будет....

От спорта делаю второй выходной, с Пасхой послезавтра будет три, но я за все это время выходных делала крайне мало, поэтому в честь праздника пускай, последнюю десятидневку надеюсь уже добить без перерывов.
    P.S: пасху и куличи как сделаю и все получится, то часть сразу отложу и в коробку с пометкой "Зеландия", сяду и буду стараться телепортировать, чтоб в срок пришли, а ты Матрешка лови от меня энергетический посыл, если не пасхи и не дойдут вдруг, то любовь и тепло до сердца обязательно дойдет!!!
    Последний раз редактировалось Natalia9; 13.04.2012 в 09:40.

Опытный Аватар для Aniksy

Хорошо тебе провести время!
    С косяками разберешься по ходу пьессы, иногда прямо приходишь и понимаешь, что ничего по Монти нету. Так что, к таким мероприятиям особо не подготовишься...
    Прекрасного тебе настроения во время готовки!
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    5

спасибо, как раз в процессе готовки я

Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права