Наташа, какая же ты молодчина со спортом. Каждый раз захожу к тебе и восхищаюсь!!![]()
Наташа, рада твоим успехам, молодец!
И настроение у тебя замечательное, прихвачу чуточку твоего умиротворения и ухожу от тебя тоже с хорошим настроением!
Наташа, какая же ты молодчина со спортом. Каждый раз захожу к тебе и восхищаюсь!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Аня, на этой неделе они у меня могут быть либо фруктово-овощными либо сложноуглеводными - вчера был второй вариант, но ежевечерне так - еще и привесов за эту неделю наберу... Спорт частенько делаю по вечерам, поэтому иногда могу ужинать фруктами (хотя от таких ужинов отвесов особо у себя не наблюдаю), а еще лучше рыбой (морепродуктами), а к ней уже овощи-фрукты.
Света, спасибо, в этом году вообще собралась печь пасху - первый раз кстати, что требует хорошего настроя и настроения)
Ира, спасибо, приятно мне очень и радостно!
Спорт, очень рада, что он появился и есть в моей жизни - просто необходимо свои маленькие спортивные достижения укреплять и продолжать, продолжать.....
77,9 --------------------62
Очень рада видеть тебя в таком приятном расположении духа!
Кстати, с отвесикамиА то я все пропустила.
Желаю, чтобы и дальше кг таяли на такой же позитивной ноте
По поводу фруктовых ужинов. У меня от них в лучшем случае - вес "встает", в худшем - растетНадеюсь, что у тебя с фруктами удачнее сложится. А так, оожаю просто многа фруктов на ужин, да и не только на ужин
Жаль, что не могу ими объдаться, а так иногда хочется
ПриветУ меня с фруктами где-то так же, как и у тебя
, поэтому особо много не ем вечером, так, в охотку... И все-равно белок какой-то или вообще хлебец охота
![]()
Кушать ваще охота
Для меня, чтоб без срывов, сытно и комфортно и главное без привесов -
фрукты и хлебцы утром
белок с овощами вечером
Всем привет и с чистым четвергом!) Сегодня планируется генеральная уборка в квартире, стирка, глажка, мойка машины и т.д., плюс длительные ванны): своя и малой! От спорта выходной. Всем хорошего дня и настроения!
Меню 12.04.2012
вода 0,5 л.
Завтрак БУ
спагетти с белыми грибами, томатами, чесноком и соевым молоком
курага, чернослив, миндаль
арабика
Обед БУ
ячка с грибами и луком
салат: пекинка с помидором
Ужин БУ
по факту
Для постящегося у тебя все очень вкусно, что на ужин? Надеюсь, день прошел как планировала
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
а я сегодня капусты натушила с грибами , завтра буду кушать .У тебя сегодня прямо наполеоновские планы !
Социальные закладки