Наташ, а сливами наешься?! Тем более перед КД?
Всем привет и спасибо за теплые слова! Но девочки, вы несколько преувеличиваете мои труды и заслуги, а дыхание бы открылось у любого человека, который не работает. Малую уже вожу в садик, на работу пока не выхожу, грех просто не заниматься, тем более в этом есть острая необходимость - малоподвижный образ жизни в принципе, на диете не сижу (хотя может и стоит по примерному меню хоть месяц), худеется ну очень туго даже с таким спортом, не хочется просто махнуть на себя рукой, а разом и на все мини-юбки, узенькие штанишки и т.д.
Меню 19.03.2012
натощак большая чашка теплой воды, 1 ч.л. льняного масла, 2 мал. киви
Завтрак БУ
ленивые вареники со сливами в с/с
4 фин-криспа с отварным лососем
чуть позже:
обезжиренное мороженное на сорбите с кешью (7шт.), арабика
Обед БЛ
тушеная кур. грудка и утиная шея с горчицей, луком, томатами, лимоном
с соусом ткемали (делала свекровь, божилась, что без сахара - поверила)
обезжиренное мороженное на сорбите, арабика
Ужин БУ
Сливы в с/с, решила еще добавить 150 гр. о/творога и 3 фин-криспа
Метаморфозы ТА 57-й день
растяжка 5 мин.
КД, жор свирепствует, сегодня перебор по молочке, но лучше так, чем по другому)
Последний раз редактировалось Natalia9; 19.03.2012 в 21:53.
77,9 --------------------62
Наташ, а сливами наешься?! Тем более перед КД?
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Уже 2-й день), завтрак и обед были поздними и очень плотными, поэтому в этот раз так
Ну и не вижу я у тебя никакого жора! Вполне адекватное меню.
Мороженое...![]()
Ромашик, меню не передаст внутреннее состояние жора![]()
Не просто мороженное, а мороженное на завтрак, пошла заедать зависть
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Натали скоро настоящая весна, молодые овощи легкие салатики, малинка и куда других легких вкусностей. И твои кг будут таить, как то мороженное, что ты приготовила себе на завтрак ))))
В пути к себе стройной
Всем привет! Краткий отчет: комп что-то затянул меня немного, поэтому беру небольшой тайм-аут, тем более ближайшее время будем у родителей, больше на улице и т.д. Состояние жора ушло, меню норм - как надо, спорт ежедневно - сегодня, т.е. уже вчера, отработала 59-й день, вчера и сегодня кардио Трейси по 10-15 мин. и калланетика с Дубоделовой 20 мин. Потом планирую бег. Как-то так, немного передохну и опять к дружной компании! Желаю всем легкого пути и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Natalia9; 22.03.2012 в 15:06.
Хорошо провести время, возвращайся мы тебя ждем![]()
В пути к себе стройной
Наташа, спасибо, но я что-то преждевременно попрощалась))-едем только завтра, последние пару дней выдались суматошными, но сегодня пока есть свободный момент решила написать меню (но паузу делать срочно надо, а то комп как будто засасывает):
Завтрак БУ
печеные яблоки с корицей - капнула по кап. меда - 4 шт.
1 фин-крисп с хумусом и помидором
Перекус БЛ
30 гр. шоко 72%
замороженная вишня - грамм 200
Обед БЛ
тушеная брюссельская капуста
жареная куриная печень с луком
Ужин БЛ
шоколадно-вишнево-коньячное фондю)
арабика
печеные яблоки с корицей - 4 шт.
Метаморфозы ТА 60-й день
Кардио ТА - 15 мин.
Калланетика с Ингой Дубоделовой - 20 мин.
Взвесилась я сегодня утром (КД уже последние дни) - 65,500! Думала исправить линеечку еще на 66, но переход был скачкообразный - 66,400-65,500. Поэтому буду править уже сейчас на 65 ровно, чтобы часто не дергаться, дальше при отвесах 1 кг., в нужном результате со спортом+монти уже не сомневаюсь!![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 22.03.2012 в 18:21.
Социальные закладки