У тебя в дневнике только спортивное вдохновение искать!! Молодец ты, столько спорта все время!! И никакие праздники ни по чем!!![]()
ну вот видишь, уже и подарок себе сделала- маффины![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У тебя в дневнике только спортивное вдохновение искать!! Молодец ты, столько спорта все время!! И никакие праздники ни по чем!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет! Ира-Жузелатко, ты права - с такой вкуснотищей, как у нас, грех вообще жаловаться, даже немонтикам. Матрешка, это был мой очень вкусный и не единственный монтиподарок-десерт себе любимой, но гурманила достойно - все потребляла дозировано, нигде не перегнула и не нарушила, за исключением 90 гр. шоко вчера, поэтому даже не смотря на это весы уже показывают в районе 66,500 - 66,700- хочу двигать линейку на 66 ровно. Штучка, спасибо, девочки, очень приятно, что теперь я могу вдохновлять, а то все вы меня и вы
Меню 09.03.2012
натощак теплая вода
1 ч.л. льняного масла
Завтрак БУ
Французский салат красоты
банановое мороженное с соевым молоком - остатки
арабика
Метаморфозы ТА 48-й день
йога - 52 мин.
1/3 яблока
конфеты-микс "Рафаэлло - Баунти" - 2 шт. снимала пробу
Обед БЛ
салат - большой помидор, лук, сыр (30гр.) с ОМ
солянка (сама жидкость немного), кусок бараньей кости отварной - мяса на ней было оч прилично!
апельсиновые мафины - 2 шт.
Перекус БЛ в шоко-кофейне
горячий чорный шоко - 90 гр.***
кофе по-восточному
Ужин БЛ
Запеченая утка с яблоками - ням
помидор, оливки, сырые яблоки
конфеты-микс "Рафаэлло - Баунти" - 2 шт.
арабика
вечером уще поделала упр. с гантелями на руки и 50 приседаний с фит-болом возле стенки
Последний раз редактировалось Natalia9; 10.03.2012 в 13:01.
77,9 --------------------62
Натусик , привет !молодец , что праздники отпраздновала достойно! 90 гр шоко - фигня
, я вчера суши переваривала ...фух....ох уж этот соевый соус ....поздравляю с красивыми цифрами
, спорт делает свое . Я пока вижидаю , не взвешиваюсь ...хочет вот так прыгнуть на весы в конце моих метаморфоз ииииии
....
порадоваться!
Наташ, очень аппетитные ПП и я в восторге от твоих тренировок! Я сегодня тоже Рафаэлками баловалась, но у тебя еще круче. Я как раз хочу с херба заказать кокосовое масло, и вот тогда открою производство любимых домашних баунти!
Тут с каждым днем спортивный кураж все больше и больше набирает обороты!!
Меню тоже очень и очень вкусное!!
Ира,Спасибо, и хоть до реально красивых цифр еще и еще, но уже ближе, поэтому более радостно!))) Я тоже люблю суши, но как-то периодически - в этот раз что-то не хотелось к счастью)) - в яп. кухне ограничилась салатом и чаем, пока близкие их поедали! Зато шоко очень хочется, сейчас вот пишу даже, а мысли про неправильные конфеты домашних уже пару дней где-то шевелятся в подсознании, но нельзя нам их и точка! Марина и Ира-Штучка - девчонки, спасибо, Марина, производство любимых домашних баунти - это
!
Меню 10.03.2012
натощак теплая вода
1 ч.л. льняного масла
Завтрак БУ
Басмати (4 ложки), притушенный с яблоком, корицей, 1/2 ч.л. меда
1 белок вареного яйца
арабика
Метаморфозы ТА 49-й день
часть йоги - 20 мин.
Обед БЛ
салат - помидор, лук, сыр (30гр.) с ОМ
1 котлета (окара-говядина) на ПМ
апельсиновые мафины - 2 шт. (опять делала и все угощались со мной)
Ужин БУ
яблоко
спагетти с грибами
Перекус БЛ
2 кус. запеченной курицы - были гости
30 гр. коньяка
Меню 11.03.2012
Завтрак БУ
банановое мороженное с соевым молоком - захотелось еще
курага-чернослив, фундук и 2 кешью
чуть кур. грудки
Обед БУ
спагетти с печенью трески
1/2 помидора
Перекус БУ
2 киви
1/2 помидора
Ужин БУ
1 чашка соевого молока
Яблочные сладкие булочки-улитки с джемом - подсмотрела у Иры-Штучки- это я с биноклем))
Метаморфозы ТА 50-й день
Последний раз редактировалось Natalia9; 12.03.2012 в 15:23.
А я в каждом дневнике на печень трески мимо пройти не могу. В польских магазинах я ее что-то не нашла у нас. Надо будет в русском поискать.
спорт, спорт...здорово!буду приходить к тебе за вдохновением!И я в восторге от апельсиновых маффинов, нужно обязательно попробовать
Последний раз редактировалось крис24; 11.03.2012 в 19:00.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Социальные закладки