Ромашик, спасибо! Еще можно этого всего маме?)) А свекровь - ну пусть уже будет и свекрови))))
Да уж, гости - это конечно, скользкий момент. Особенно гости, которые приезжают со своим и не на два часа, а на два дня, сойти с катушек в момент всеобщего веселья запросто можно! Желаю тебе выстоять в такой непростой ситуации. Держись!
С наступающим праздником! Любви, радости, весеннего настроения тебе, малышке ну и свекрови тоже за компанию!![]()
Ромашик, спасибо! Еще можно этого всего маме?)) А свекровь - ну пусть уже будет и свекрови))))
77,9 --------------------62
Света, напиши мне что-то - хочу добавить отзыв и не могу дважды - за маму, покажу ей букет как-то этот красивый от тебя - будет ей оч приятно!
Последний раз редактировалось Natalia9; 07.03.2012 в 14:11.
Мама недалеко от вас живет? Я поняла, что вы со свекровью живете, наверное ошиблась. А то хотела посочувствовать - трудно делить одну кухню двум хозяйкам. Проходили мы такие обстоятельства в жизни.
Написало попробовать позже - попробую и не раз (это я про отзыв).
Не дай Бог Света, не дай Бог. Сами живем. Родители мои ближе - в пригороде Киева (40 км от нас), а свекровь в Днепропетровске (550 км).
Меню 07.03.2012
натощак теплая вода с 1 ч.л. меда
1 ч.л. льняного масла
Завтрак БУ
спагетти с отварным лососем
уха (вода из под лосося с ц/з вермишелькой)
Обед БЛ
салат - 2 больших помидора, лук, козий сыр с ОМ - ням-ням
отварной лосось
Метаморфозы ТА 46-й день
Bonus Arms - 8 мин.
Зумба - 5 мин.
Ужин БУ
банан из морозилки и 2 чашки соевого молока
Последний раз редактировалось Natalia9; 10.03.2012 в 12:37.
Девочки, дорогие, всех с нашим женским днем!!!!
Краткий отчет: все протекает норм, спортом занимаюсь особо интенсивно в эти дни, питаюсь образцово, гости мои молодцы, монти-жизнь мою не отравляют, а даже по-тихоньку приобщаются!
Меню 08.03.2012
натощак теплая вода с 1 ч.л. меда
1 ч.л. льняного масла
Завтрак БУ
4 стол. ложки басмати с приправой орегано
2 кус. соленой красной рыбки
10 крупных розовых виноградин
2 белка
банановое мороженное с соевым молоком
несколько миндальных орешков
арабика
Метаморфозы ТА 47-й день
Bonus Arms - 8 мин.
Зумба - 20 мин.
Хула-хуп - 40 мин.
Углеводное окно)): яблоко
Обед БЛ
салат - большой помидор, лук, козий сыр с ОМ
апельсиновые мафины - 2 шт., Матрешка -
Ужин БЛ - в японском ресторанчике:
салат со слабосоленым лососем, голубым сыром и сырыми овощами (пекинская капуста, болгарский красный перец, свежий огурец), заправка - кунжутное масло и соевый соус
мятный чай
в теч. дня вода по 100 гр.)
Последний раз редактировалось Natalia9; 10.03.2012 в 12:36.
Социальные закладки