Наташ, чё-т совсем нет у тебя сегодня сложных (долгоиграющих) углеводов. Белка на завтрак конечно прям достаточно, а вот углеводов... проголодаешься быстро, а на вечер может жор напасть.
Меню 03.08.2011
утро - вода
Завтрак БУ
2 белка отварных
1/3 грейпфрута
мисочка креветок
Перекус БЛ
шоколадные тучки 2 шт.
кофе с мол.
Обед
2 кус. тунца, тушеных в соевом соусе
Пиалочка чери - шт. 10-12
40 гр. овечьего сыра
Ужин
1 шоко-тучка
грейпфрута немного
творога немного, креветки
Что-то опять подсела на грейпфр., но уже не на голодный желудок - аллергии пока нет![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 03.08.2011 в 17:27.
77,9 --------------------62
Попробую пока так - уже писала об этом, тем более мой день не дает особо проголодаться - энергозатраты не те.
Natalia9, судя по всему, твоё меню на низкокалорийку скатилось постепенно(кажется, на форуме настоящая эпидемия низкокалориек началась
)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Может немного, но разве сильно? Белки есть, овощи-фрукты тоже. Даже шоко и орехи,сыр овечий, молока немного. Каш и ц/з продуктов не очень охота - я ж не хожу в тренажерку. Как же иначе худеть-то?
Не знаю, сильно или нет - для этого надо прикинуть баланс БЖУ.
Так по Монтиньяку худетьКак же иначе худеть-то?А не по низкокалорийке - это не наш подход.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташа, я тоже спортом никаким не занимаюсь, но утром обязательно ем кашу какую-нибудь или спагетти (правда их ем 1 раз в неделю). Вечером не ем сложных углеводов- или творог, или рыба. Углеводы обязательно нужны организму!!! Конечно хозяин-барин, но не хочется, чтобы наши форумчанки себя гробили. Понимаю, что "не лезь со своим уставом в чужой монастырь", но на моё ИМХО тебе всё же нужно на утро что-то добавлять- по-любому выбегаешь: в доме убрать, у плиты постоять, с ребёнком погулять, в магазин сбегать- вот и улетучатся все утренние углеводы.
Чем я себя гроблю, творогом, морепродуктами, орехами, шоко, мясом, овощами и фруктами?? А помогут не угробить еженедельные спагетти и ежедневная овсянка либо криспы???
И почему, если мне именно сейчас не хочется зерновых или других сложных углеводов, я должна их есть, потому-что это якобы полезно?
Последний раз редактировалось Natalia9; 03.08.2011 в 13:54.
Нет- всё, что ты кушаешь, всё очень хорошо, но нашему организму необходима для полноценного функционирования глюкоза (не быстрая из сахара и крахмала), а она вырабатывается только из углеводов. Всё-таки тут во многих темах говорится, что должен существовать баланс БЖУ, а ты практически У исключила. Получается у тебя уже не метод Монтиньяка, а что-то другое безуглеводное. Ведь в примерных меню в обязательном порядке есть каши-спагетти.
У каждого свои обстоятельства - я эту неделю просыпаюсь в 10-11 (малая у мамы на пару недель), потом пью воду и сажусь за англ.(периодически за комп) - все. Сейчас такой период и то, что я до обеда завтракаю хоть этим - большое достижение как по мне.
И будем же объективны и чесны: на монти хорошо худеется, если ты с избыточным весом до определенного момента, а потом плюс либо постоянный спорт для достижения идеальных форм либо вес стоит месяцами либо низкокаллорийка просто для дальнейшего похудения. Либо ни для кого не секрет, что многие приходят уже после череды низкокаллориек или откровенного голодания и просто с помощью монти уже удерживают взятый вес (и то со спортом и умеренными порциями). Я уже это все писала и т.д. Ты Еленчик пишешь, что без спорта стала такой подтянутой и с накачаными руками из той, какой была. Чисто на монти. Что ж, я готова поверить в чудеса, т.к. в прошлом году пол года занималась йогой и тай-бо с умеренным питанием и результаты были не такими впечатляющими.
Социальные закладки