Наташа, приветик!Молодец, что появилась, а то мы ж волнуемся!
Давай, скорее возвращайся на форум!
Всем просто огромный приветище!!!!Давненько я не заходила, на что есть обьективные причины - переезд и временное отсутствие доступа к интернету((( Сегодня добралась до компа у мужа на работе и спешу поздравить всех форумчан с их достижениями и результатами, пожелать хорошего настроения, оптимизма и легкости в душе и теле!!
Я же надеюсь недельки через две возобновить работу своего дневника (тоскую без него) и примкнуть к дружной компании в борьбе за красоту и совершенство!
Сейчас пока просто отмечусь, за время отсутствия чесно следую монти-режиму, может чуть-чуть меньше еды и почти полное отсутствие шоко, выпечки и гарниров - и я уже 66 кг. Много всякой беготни и суеты, так что это все пока заменило спорт, но скоро надеюсь о нем вспомнитьВсем хорошего и удачного дня!
77,9 --------------------62
Наташа, приветик!Молодец, что появилась, а то мы ж волнуемся!
Давай, скорее возвращайся на форум!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем огромный привет!! Наконец-то мы уже переехали и подключили интернет - очень рада опять присоединиться к дружному монти коллективу!Очень соскучилась за приятным общением и дневничком, который опять открываю с сегодняшнего дня!
Вес мой немного завис на 66, хотя такая стабильность даже чуть радует - последнюю неделю немного стала выбиваться из режима, поэтому возобновление дневника как нельзя кстати - срочно надо стабилизироваться и продолжить двигать линеечку к заветной цели!!! Всем прекрасного летнего настроения и всевозможных волшебных событий - ведь сейчас время летнего солнцестояния
Меню 22.07.2011
09.30 Завтрак БУ
кофе арабика с молоком
3 маленьких бутрика из житнего зернового хлеба(правильный, даже без дрожжей) с медом (чуть) и земляникой
Перекус БЛ
немного свежего салка-ну очень захотелось
15.30 Обед БЛ
нектарин, малина
свинина с луком и зеленью, помидор, огурец
19.00 Ужин БУ
что-то из кабачков с томатами
творог с земляникой и кап. меда
мятный чай
Наташа очень рады твоему возвращению и снова видеть тебя в наших дружных рядах!!
Какая роскошь у тебя на ужин..... земляника..... как я ее обажаю, сто лет не ела, да, и не у нас ее вообще.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирина -Мы с мамой пару лет назад посадили у нее во дворе маленькую лужайку)), так что будешь в Киеве - встречу, накормлю и в судочек насобираю!
Ой Ира, и не говори! Этот страшный соблазн подстерегает меня снова и снова, хотя знаю же, что для фигуры это не оч, зато вкусно!![]()
Социальные закладки