Наливной курник (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Наливной курник (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    katja, я думаю тесто жидким у тебя было, там в рецепте написано - тесто должно быть как на оладьи. И йогурта там дано в граммах, а не в мл. Теперь 2 стакана кефира вылила?

  2. #2

    По умолчанию

    Мне кажется оно пожиже чем на оладьи..и 2 стакана кефира и стакан муки ( ячневой и немного отрубей.)

  3. #3

    По умолчанию

    Подскажите рецепт может на форуме есть, ссылку на тесто для пирога с мясом в духовке из ячневой муки.

    - - - Обновленный - - -

    спасибо,хороший совет.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •