Наливной курник (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Наливной курник (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Сырые, за 60 минут они-то уж точно пропекутся
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  2. #2
    Новичок Аватар для IRISKA
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Россия,Нижегородская обл
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Пекла енту вкуснятину уже 2 раза в двух вариантах: из цз муки с грибной начинкой


    и из овсяной муки с рыбной начинкой


    Mari_kyri, спасибо за рецепт


    Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

  3. #3

    По умолчанию

    Ничего себе, какие красавцы!! Самой захотелось его о5! Может наши модераторы поставят фотку в рецепт?
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Фотки, действительно, потрясающие!
    Поставила в рецепт их - очень аппетитно смотрятся!!!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Опытный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Какая вкуснотища этот пирог Очень сытный, я съела 1/3 пирога на обед и последний кусочек уже просто впихивала в себя. В общем наелась от пуза Готовила в БЛ варианте, очень быстро время приготовления ну и потом есс-но 60 минут в духовке. За рецепт


    Полина, 38

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •