Наливной курник (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Наливной курник (БУ или БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Вобщем решила я приготовить оладушки для перекуса из смеси: гороховая, соевая, ячменная. Развела тесто, и вдруг неведомая сила потащила меня к компу. А тут Светлана пишет про курник с грибами. И так мне его захотелось, что аж слюньки потекли. Быстро сварганила начинку: куриный фарш, шампиньоны, лук, цветная капуста. Стоит мой красивчик в духовке, через 20 мин будет готов. Запахи А-А-Ачумительные.
    Маша, спасибо за рецепт! Это мой любимый пирог из детства.

    Моему пирогу хватило в духовке 40 мин. Очень вкусный!!! Я пекла его в сковороде с толстым дном. Корочка получилась супер-хрустящая снизу и сверху.
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 06.03.2012 в 10:57.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •