Вот это еда!!!!!
Мне показалось мало имбиря, я еще папричку огненную добавила - слезы текут, водой заливаю пожар. Но вкусно
Единственное, есть у меня подозрение, что тмин там используется римский, или как его называют еще - зира. Потому что классический тмин скорее распространен в кухнях Северной и Центральной Европы, а из африканско-восточных стран - в Марокко. А если дальше на восток, то используют зиру (в переводных рецептах часто делают ошибку и называют ее просто тмин).
Я положила зиру, и она была там очень органична.
Мунго (маш) меня очень приятно удивило. Вкусно и нет характерного бобового привкуса. Сырое мунго я часто ела, а вот тепловую обработку применила впервые. Очень вкусно!!!!
Пойду к пакистанцам покупать еще - они там чуть ли не ведрами продают)))
Спасибо за находку!
Социальные закладки