Ну, я только перевела- адаптировала Сибилль Монтиньяк с каким-то диетологом-поваром.
Теперь есть рецепт, в который муку из квиноа можно приспособить - я всё собираюсь её приобрести, но не слишком представляла, зачем она мне. А теперь этот рецепт!![]()
Ну, я только перевела- адаптировала Сибилль Монтиньяк с каким-то диетологом-поваром.
Теперь есть рецепт, в который муку из квиноа можно приспособить - я всё собираюсь её приобрести, но не слишком представляла, зачем она мне. А теперь этот рецепт!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
у меня недецкий вапрос - ведь ГИ у муки квиноа 40! как быть?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У Сибилль рецепт идёт как БЛНо поскольку у муки из квиноа, действительно, ГИ высоковат, то можно, я думаю, ячневую взять, например.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки