Статья: Рагу с луком и айвой или яблоками в азиатском стиле
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Статья: Рагу с луком и айвой или яблоками в азиатском стиле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Приготовила сегодня такое рагу , но заменила лук-порей репчатым луком, а вместо айвы взяла яблоко - получилось шикарно!
    Это отличный выход, если учесть , что репчатый лук и яблоки гораздо проще купить, чем порей и айву.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Саш, а говядину ты когда кладешь? Как и курицу, в самом конце? Куриную грудку отбитую я тоже всегда жарю несколько минут, а вот с говядиной не очень умею обращаться: успеет ли она прожариться и не будет ли жесткой?
    Говядину кладу почти одновременно со всеми ингредиентами.
    То есть, сначала тонко режу говядину, кидаю в сковородку, а потом сразу режу лук, яблоко и т.п. и отправляю следом. Т.е. всё почти одновременно "доходит".
    Говядине, конечно, по-больше времени нужно, чем куриному филе.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Вкусный, однако, азиатский стиль!!!!
    Сделала из нежирной свинины, с зелеными яблоками Голден - они были еще не очень дозрелые, чуть вяжущие - чем не айва!!!!
    Вкусно и сытно. У нас холод пришел, сразу захотелось чего-то мясного...
    Саша, спасибо за вкусность очередную



    Отвоевываю достигнутые результаты

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    jezulatko, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился!
    Он один из моих любимых! (в дневничке то и дело мелькает)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Статья: Говядина/кролик/курица с айвой
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.12.2014, 14:03
  2. Лапша в азиатском стиле - Ло Мейн (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 10.05.2013, 00:49
  3. Статья: Бланкетт - рагу из телятины
    от Petitenat в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 17:09
  4. Статья: Мясное рагу по-итальянски
    от Хитрость в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 12:42
  5. Статья: Куриные шарики с айвой
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 22:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •