Я дома предпочитаю в турке кофе делать, но , в приницпе, из всех моделей кофеварок мне больше всего нравятся "капсульные": они самые компактные, гигиеничные и симпатичныеНикакой воды , никакой необходимости вытряхивать поддон после использованного кофе - всё чистенько и красиво! (обычная не капсульная кофеварка у нас на работе, поэтому поддонов мы навытряхивались ужеteetj )
В общем, для дома , однозначно, капсульную советую!

Т.к. хочется пить кофе и с кофеином, и без, соответственно, нужна кофемашина либо с таблетками либо которые на молотом кофе (исп-ся порция на кружку)..аа...еще хочется капуччино делать

Никакой воды , никакой необходимости вытряхивать поддон после использованного кофе - всё чистенько и красиво! (обычная не капсульная кофеварка у нас на работе, поэтому поддонов мы навытряхивались ужеteetj )
но что мне не нравится конкретно в Nespresso - перепробовала все сорта и виды капсул, которые к ним прилагаются (в Париже на завтраке была как раз Nespresso) - и он не не понравился
в этом случае удобнее конечно удобнее помповые(которые на молотом кофе под давлением)- можно выбрать любой абсолютно сорт кофе и только его и покупать..

Социальные закладки