ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь».
3 часа - это нормально между ПП (приемами пищи) и завтрак неважно, что поздно и нет никаких правил "не есть вечером после 6" и прочих глупостей (я лично часто только обедаю около такого времени). Мы диету ПОД себя подстраиваем и свой график, а не наоборот!! А вот вечером даже не знаю, у тебя получается 6,5 часов без еды, на мой взгляд это весьма большой перерыв. Неужели тебе самой есть совсем не хочется, тем более после таких облегченных ужинов?
Ты пойми, у нас количество еды неограниченно на Монтиньяке, главное, чтобы сбалансированно было в целом за день, а вот совсем маленькое количество только замедлит обмен веществ.
Социальные закладки