Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
С тренировками Джилл для меня самая огромная радость, что ушел жирок с живота! Даже муж сказал, что я похудела. Но есть и минусы - уменьшилась грудь... Но в целом я очень-очень довольна результатом
Светлан, ну, если жир уходит, то, конечно, он уходит ВЕЗДЕ. Жир точечно уходить не может или с определных частей тела. Уменьшается общий процент жира в организме.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
Не знаю, как там насчет кубиков, у меня ощущения, что мои кубики пресса в основном на спине и руках. Очень интересно будет увидеть результат потом. Но работу я уже ощущаю
Судя по рассказу, ИМХО, там в целом весь кор тренируется, что в общем-то супер важно и потом задает в итоге прессу форму и мыщцы. Поэтому для пресса один пресс долбить смысла вообще никакого нет, не укрепляя весь кор при этом.

Не зря говорят для тех, кто занимается железом, что пресс можно вообще не качать, так как он работает в большинстве упражнений, если их правильно делать и живот-пресс-кор напрягать и он должен работать при большинстве упражнений. От усиленного качания только пресса вряд ли сам пресс будет, как многие считают.