окс@на, удачи тебе!! Мне кажется у меня примерно также было, когда я начинала с Джиллиан заниматься, хотя гантельки я постепенно увеличивала. Втянешься быстро!!
Приветик !
вот и я начала 30-ти дневку с Джиллиан !
прогр. у меня лежала уже давно...но всё лето я занималась в тренажёрке ,инструктор все соки выжимал....надобности в доп. занятиях не было.
Прочитала все ваши комменты в этой теме ! Что добавить ?
Наверное каждый организм реагирует по своему ,но мне тяжеловато....хотя на выносливость я никогда не жаловалась.
Первый день жутко болели икры , на второй день я прибавила в весе 1 кг. + болел прес и бедра...на 3 день я прибавила ещё 400 гр.
на 4 -ом занятие уже ничего не болело...выполнять было легче
Возможно ,что каждый день делать и не нужно...предусмотреть перерыв...она и сама советует...не перенапрягаться и больно не должно быть.
Гантельки -надо предусмотреть...у меня по 2 кг. ...многовато...всё выполняю ,а вот выпады в сторону делаю без них !
А в общем мне нравится...20 мин. в день - это здорово !
Делаю упры. по вечерам...утром хочу добавить Бодифлекс ,с ним я знакома давно.
Вот пока и всё. Пожелайте мне удачи !
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.(c)
окс@на, удачи тебе!! Мне кажется у меня примерно также было, когда я начинала с Джиллиан заниматься, хотя гантельки я постепенно увеличивала. Втянешься быстро!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
окс@на, мы с тобой!!!Будем с нетерпением ждать отзывов о том, как продвигаются тренировки! :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привем всем!
Я новичок) Очень хочу скинуть вес и стать сильной и выносливой. Начала тренировки с Джиллиан Майклс. Сегодня первое занятие по 30-дневному курсу. Ощущения хорошие. К концу первого занятия level 1 почувствовала себя тряпочкой)) Ножки подгибаются. Буду продолжать!
Мои данные: рост 165, вес 77,4.
Девочки, привет!Я по этой программе занималась 17 дней, результаты по весу были неплохие, за 20 дней-4, 5 кг, но в конце 2-го уровня. по мне дак он самый сложный), я чуть не умерла), а именно, стла сдавать спина, поясница т. е., там упражнение прикардио тренировках, когда прыгать надо, прям больно было...Заменяла на другое упражнение, но видно тогда переусердствовала и это дало о себе знать. Так что до третьего уровня так и не дошла
. А в целом заряд бодрости с утра на первом уровне обеспечен, а гантельки у меня 2 кг были
, но боковые поднимания
делала с одной. В целом мне понравилось, но с больной спиной, не вариант.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
А есть чисто аэробная тренировка?Я из описания так поняла,что в 30 минут включены разные виды нагрузок,а хотелось именно кардио.
Хмм.. Читала-читала разности разные на форуме и решила попробовать тренировки Джиллиан ("Похудеть за 30 дней") + буду продолжать ходить в бассейн свой. Интересно стало так, а то Трейси уже как-то поднадоела и надо что-то менять
После первой тренировки отчитаюсь![]()
Сегодня первый раз выполнила 1 уровень. Как-то совсем не впечатлило...При чем делала с 1,5 кг гантелями, которые обычно казались тяжелыми, и вариант "для продвинутых". Усталости не почувствовала, даже не особо вспотела. Может сразу на второй перескочить?
Девушки, а где вы скачиаете ее тренировки?
Наталья.
Социальные закладки