Тренировки с Джиллиан Майклс - Страница 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 123

Тема: Тренировки с Джиллиан Майклс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    tykva
    Guest

Хмм.. Читала-читала разности разные на форуме и решила попробовать тренировки Джиллиан ("Похудеть за 30 дней") + буду продолжать ходить в бассейн свой. Интересно стало так, а то Трейси уже как-то поднадоела и надо что-то менять
    После первой тренировки отчитаюсь

tykva
    Guest

Сегодня первый раз выполнила 1 уровень. Как-то совсем не впечатлило... При чем делала с 1,5 кг гантелями, которые обычно казались тяжелыми, и вариант "для продвинутых". Усталости не почувствовала, даже не особо вспотела. Может сразу на второй перескочить?

Svetlanka
    Guest

Закончила первые 10 дней из 30 Days Shred Стройная фигура за 30 дней. Пока очень нравится. После первой тренировки пот капал, майка была мокрой насквозь, прям устала . Позже с каждой тренировкой ее становилось выполнять всё легче и легче, особенно кардио. Последние две - вообще уже надоело делать одно и тоже. Как-то особенно ничего не болело после. Но я до этого регулярно занималась разными комплексами упражнений на все группы мыщц и каждый раз делала растяжку дольше чем у Джиллан. Хорошо подтянулись руки, даже легкий рельеф виден. Жирок с живота ушел (это мое проблемное место). Тело стало более упругое что-ли. В общем, мне нравится, буду продолжать Планирую к НГ как-раз закончить.
    Занимаюсь 5 раз в неделю, хотя рекомендуется каждый день, но мне как-то надоедает быстро каждый день заниматься. Использовала гантели по 1.5 кг. Отжимаюсь от колен

Прошла дважды «Идеальное тело» и «90 дней», я не похудела, но тело стало более рельефным, а полные ножки подтянулись. Сейчас посматриваю на тренировки для беременных, но немного боязно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123