Третью неделю сделала хорошо - последний день так и вполне себе!
Началась четвертая, что сказать.... Мысли - а почему меня вчера не замело снегом?! развились сразу с первого блокаУ меня неплохая растяжка, но сил поднять ногу в прыжке выше талии - не смогла! шок!
Первый блок еле сделала, вот совсем еле. Причем я думала легко свернусь калачиком на пресс - фиг вам! Я так и не смогла коснуться коленом лба.
Второй - силовые не доделывала, не могу, руки подкашиваются и все тут! На первом же упре - руки грохнули гантелями об пол, на "супермене", не рассчитала. Потом ничего, хотя так низко отжиматься как Джилл не могу, а последнее - прямо отдых былоА вот кардио там - с соединением ног в прыжке, да уж... Ну они у меня почти не успевают коснуться друг друга! Пресс - проблема в месте, как мне быстро-быстро так улечься, чтобы оно было
![]()
Третий блок - вроде несложные силовые, но руки у меня тряслись не по-детски! Первое - было отдыхом, а дальше все, силы меня покинулиПотому и первое упр кардио еле давалось - опора ведь на руки!
Порадовал пресс - я отдыхала на нем, иначе бы я не смогла доделать. И вот в этой неделе есть "трепология" между упрами и растяжкой - я была искренне благодарна Джилл
Очень надеюсь, что к концу недели будет не так сложно, как и другие ее недели
Социальные закладки