Цитата Сообщение от mari_kyri Посмотреть сообщение
Вероничка, у тебя идеальное монти меню. И без спорта и массажа ну никак не добиться упругого тела
У меня та же проблема с коленками, а такие виды спорта, как йога и калланетика, меня просто в сон вводят. На данный момент нахожусь в поисках своего спорта, а пока занимаюсь с ТА и тоже босиком даже мазоли на пальчиках заработала, потому что на носочках прыгаю На коленки чувствую нагрузку и голеностоп. А на кроссовки для домашенго спорта денег нет [/SIZE]
Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Любые прыжки на твердой поверхности, без специальной обуви не рекомендуются даже тем, у кого вообще нет проблем с коленями! Это очень большая нагрузка!!!
Алисик, ППКС!!
Девочки, без обуви все же очень плохо заниматься спортом.
Маша, у тебя вообще вообще никаких совсем кроссовок нет (любых)? Мне кажется в любых кроссовках будет намного лучше, чем босиком.

Я тоже недавно на себе прочувствовала. Знаю, что нельзя заниматься без обуви, но почему-то решила с ТА позаниматься первую десятку, у меня очень пушистый приятный ковер, решила ок и так. Так вот разница просто огромная в занятиях. Не говоря уже о том. что многие упражнения без обуви и сделать толком правильно невозможно.

Вы хоть любую спортивную обувь оденьте,е сли нет подходящей.