Кроссовки, спортивная обувь
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кроссовки, спортивная обувь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

А я никак не разбирусь в своих кроссовках. У меня одни для бега с амортизаторами на пятках (Nike Zoom Air), не знаю, как модель распознать пыталась и через сайт и через гугл, точную модель не найду. Вот на эти модели похожи, особенно первую.

Вторые вообще не знаю какие, кроме как Nike Air никаких других опознавательных знаков на них нет. Я так поняла, скорее всего тоже они для бега, хотя не уверена.

Еще есть совсем невесомые, прям вообще на ноге не ощущаются, типа вот таких, для чего они тоже фиг знает Подошва тонюсенькая совсем, невесомая. Прям как чешки на ноге по ощущениям. Они тряпочные все, только задник кожанные и нос, кажется немного.

Еще вот такие Adidas исользую для прогулок, может, они тоже для чего-то более дельного Хотя они как раз на ноге так сидят, что не сгибаются совсем, то есть какие-то виды фитнесса в них исключены, ногу держат конкретно, для прогулок просто невероятно удобные, собственно для этого их и использую в данный момент. Похожие вот на эти картинки, особенно первую.

Может, кто разбирается подскажет.
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.01.2011 в 15:38.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной