Приготовила по второму рецепту. Мука льняная пополам с ячневой. Только ячневую муку я делала сама из крупы, и она у меня плохо смололась, коржи получились с крупинками ячки, грубые, но на вкус ощущение, что в торте орешки. То ли из-за этого, то ли потому, что пропитки было мало, сам торт получился суховат на вкус. А может, надо было больше крема делать между коржами. Хотя я делала из 2 пачек творога, по 200 гр каждая. Пропитывала коржи вишневым компотом. Вобщем, если еще раз буду готовить, то попробую добиться, чтобы мука была без крупинок, и пропитывать пообильней коржи. Может быть, даже слой какого-нибудь джема положить между коржом и кремом? (вишневый например, вроде в БЛ можно...)
А так в целом если не считать моих косяков, то вкусно и сытно, не догадаешься, что коржи без пшеничной муки!
Социальные закладки