Отличный рецепт! И его знают далеко не все - нЕчего рецепты по дневничкам прятать от народа!![]()
Хочу предложить самый быстрый рецепт мясного горячего БЛ.
Бифштексы на скорую руку.
Ингредиенты:
-Мясо (говядина, курица.) можно фарш, но я предпочитаю свой;
-шампиньоны;
-яичный желток;
- лук репчатый
- соль, перец.
Приготовление
Все ингредиенты одновременно в комбайн (мясорубку).
Получается фарш, формируешь бифштексы, их на горячую сковороду, по 2-3мин с каждой стороны обжариваешь, затем томишь под крышкой 10мин.
Получается быстро, сочно и вкусно.
Приятного аппетита![]()
Отличный рецепт! И его знают далеко не все - нЕчего рецепты по дневничкам прятать от народа!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Елена,приветики!
спасибо большое за рецепт : сегодня сделала и вкусненько получилось,только я их сделала в виде котлеток или лучше сказать оладушек : в нормальные бифштексы они как_то не формировались,но все_равно,спасибо за идею:вкус необычный и интересный!![]()
Только что готовила - очень вкусно получилось, но мне кажется, что можно еще каких-нибудь специй добавить/
Не знаю как в оригинальном рецепте, а я брала 2 куриные грудки, шесть грибов, одну луковицу шалот и кусочек около 3см остатков лука-порей/ Грибов совсем не чувствовалось, так что в след раз положу побольше/ Хотя, может они и не для вкуса, а для связки там/
Получилось 8 котлеточек - три достаточно на одного - таким образом, шесть мы съели, а две я собираюсь заморозить![]()
Делаю похожие биточки. Грибы лесные (смесь). На 400 гр фарша 200 мл измельченных грибов. Но пеку (жарю) в эл. духовке 175 градусов 30 мин.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Рецепт простой, вариаций море.
Образовался из необходимости сделать максимально быстро, и вкусно. Четких пропорций нет.
На моем столе стоит комбайн, выгребаю из холодильника обычно всегда есть какое нибудь мясо, грибы ну и яйца. Бросила перемешала в комбайне и на сковородку. Каждый раз новый вкус. В зависимости от пропорций того или иного ингридиента.
Екатерина я все одновременно именно в комбайне перерубаю, не очень мелко, формируется хорошо.
Похудышка Специи кладутся кто как любит. Я предпочитаю черный перец и соль.
Социальные закладки