А тофу ты какой берешь? Совсем нежный гладенький (silken) или наоборот который твердый (firm) для гриля и тпт? То у меня как раз есть бесхозный тофу умирающий в холодильнике.
Паштет из тофу с тунцом (любой ПП)
Вложение 3943
Фото от Есения
Продукты
1 б. тунца (воду слить)
150 гр. тофу (у нас пол упаковки)
1 ст.л. олив. масла (для БУ масло ВК)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лим. сока
перец
Приготовление
Все в комбайн....бррр....брррр....брр р.... паштет готов!
Сытно, полезно, вкусно.. с авокадо, перцем, огурцом и тд и тп....
Источник рецепта + фото valmag.livejournal.com
Последний раз редактировалось Штучка; 07.02.2014 в 03:29. Причина: Забыла указать автора
А тофу ты какой берешь? Совсем нежный гладенький (silken) или наоборот который твердый (firm) для гриля и тпт? То у меня как раз есть бесхозный тофу умирающий в холодильнике.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А банка тунца в каком весе?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Штучка
Тофу у меня был плотный, что на кусочки можно порезать и не разваливается.Жирность 0.6%.
Strekoza
Вес банки стандарт 160 гр
Чистый вес 112гр
По рецепту надо воду слить (я не сливала и оставила) паштет получился чуть гуще сметаны на хлеб и хлебцы мажется отлично![]()
У нас кроме шелкового тофу другой не найти, поэтому делала с ним. Получился пожиже но очень нежный и вкусный паштет.![]()
Ольга с Монти 4 года
Вчера делала второй раз паштет, шелкового тофу добавила 1/3 пачки и вяленых помидор в масле, масло уже дополнительно не добавляля.Получился погуще и вкуснючий!
Ольга с Монти 4 года
Могу представить с вялеными томатами-то!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Какое необычное блюдо из обычных продуктов! Утащила в закладки!!![]()
Ой какая вкуснота!
Обалденно вкусно!
Масла никакого не добавляла
За два завтрака я эту порцию закончу, сделаю с лососем!
А потом еще с какой-нибудь рыбкой - короче больше не трачу денег ни на какие пате и паштеты!
Огромнейшее спасибо!![]()
Социальные закладки