Маша, я такой салат тоже знаю и могу подтвердить: очень вкусно! И как-то довольно необычно... Я, правда, без зеленого лука делаю.
Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки (БЛ)
Очень простой салат благодаря заправке приобретает совершенно новый вкус. Мне о4 понравилась заправка, буду ее использовать и для других салатов.
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. помидор
морская соль
для заправки:
30 гр. зеленого лука
250 гр. сметаны (йогурта)
500 гр. зеленой редьки
Приготовление:
1. Отваренные в крутую яйца и помидоры крупно порезать. Посолить.
2. Зеленую редьку почистить, натереть на мелкой терке и смешать со сметаной (йогуртом) и мелко порезанным зеленым луком. Посолить по вкусу.
3. Заправить салат.
Приятного аппетита!
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Маша, я такой салат тоже знаю и могу подтвердить: очень вкусно! И как-то довольно необычно... Я, правда, без зеленого лука делаю.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, я обычно лук на петрушку или укроп заменяю. Согласна, что вкусно и необычно! Кстати, надо бы его приготовитьУ меня, кстати, фото было, если я его не удалила)
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
У меня получилось как в том анекдоте: "Закат солнца видел? Так вот точно такой же, только синего цвета..."
Впечатлилась салатом, но зеленую редьку заменила на дайкон (зеленой я отродясь-то не видела), про лук забыла, а яйца неохота было варить, да я и не любитель....
Вобщем, сделала салат из помидорок черри, натертого дайкона, йогурта и соли.
Но как же вкусно!!!!!
Маша, спасибо за ценную идею - очень удачно она трансформировалась у меня!
Социальные закладки