Получилось теста маловато, брала соевую ( очч понра она мне),ячневую и ореховую в равных долях, накатала аж 7 шариков, раскатала под пленкой тонюсеньких лепешек,получились точь-в-точь как песочные,не смотря на то что творожно-сливочный крем у меня получился очч жидкий, все равно пропитала, уложила, пробросив сушеных грецких орехов (мама всегда медовый делала с орехами) и уложила на ночь под пресс.Получилось очч вкусно, правда он тоненький вышел см 1,5-2.
Мед был, ещё добавляла сироп топинамбура, так и осталась в сомнениях можно ли его в БЛ или только в БУ.
Вероятно из-за соевой муки,ячневую не заметила по вкусу, но в этом рецепте я этому рада, ореховая у меня кедроавя и миндальная 1/1, в общей сложности получилось стакана полтора муки.
Отличный рецепт!
Социальные закладки