Alexa_Alexa, спасибо большое за рецепт)
У меня вот такая история была. Вобщем сделала я тесто всё как по рецепту (только я не добавляла ни агаву, ни мёд, только фруктозу) разделила на 5 частей и когда начала раскатывать поняла что корж очень маленький получается, сделала 4 части, тоже не вышло, сделала 3...ладно начала раскатывать более или менее нормальное, но всё равно в форме уже доминала перед тем как в духовку поставить(очень ломкое тесто), выпекла, получилось что-то типа огромного печенья таких у меня получилось два, потом третий корж после нескольких попыток катания начал рассыпаться, вобщем выпекла я эту крупную крошку.
Сделала творожный крем, сложила торт, после последнего слоя крема было эта крошка, а сверху ещё крем и малину положила.

Итог: получилось вкусно, и он пахнет да и на вкус ооочень напоминает медовик(только не мягкий), но запах почти один в один.
У меня вопрос у меня там ни капли мёда. как так вышло?)