Приготовила такие кексики, просто потрясающие)))))) Так и худеть легко с такими рецептами.
Приготовила такие кексики, просто потрясающие)))))) Так и худеть легко с такими рецептами.
А сколько штучек можно слопать?2 ли 4?
Судя по объемам муки и фруктозы - не более 1/2 порции в день.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Обожаю этот рецепт, уже много раз делала с разными пропорциями ц/з муки, ц\з спельты, ржаной муки, отрубей и с разными ягодами. Теперь делаю сразу тройную порцию и замораживаю, уже не представляю завтрак без них![]()
второй заход на этот рецепт дал просто афигительно вкусный результат.. делала всё практически по рецепту, только разрыхлителя добавила 1 ложку чайную ( у меня мука цз, но мелкомолотая).. наполнителем выступили - сухая черная смородина, порезанные мелко черносливины и немного сушеного барбариса.. и красивые, и вкусные, и пружинящие, и мягонькие.. одним словом Монтиделикатес.. пришлось крысятничать и заначивать маффины на завтра и послезавтра ( что-то они стали исчезать из контейнера)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У меня кексы получились красивые и пышные, всё делала по рецепту (мука была киноа) только яиц не было и я заодно решила проверить интересный рецепт заменителя белка
на белок 1 яйца: 1 ст.л. агара +1 ст.л. воды растворить, сильно взбить, охладить в холодильнике 15 мин. и опять сильно взбить.
В общем как всегда глаза боялись а руки делали.
В итоге балгодаря видимо рецепту маффины рассыпчато-сухие и нежные, форму держат прекрасно, для меня сладковато (надо будет себе отметить в следующий раз поменьше подсластителя).
Комплименты за эти маффины получаю я и отдаю их хозяйке рецепта.
Спасибо, вкусно!![]()
Последний раз редактировалось Ари ...; 03.03.2015 в 19:03.
Готовлю уже в третий раз, из цельнозерновой ржаной муки и мороженой голубики-объедение. У меня Выходит 8 маффинов- сколько таких нам разрешается за день? Еще, так как единицей измерения выступает чашка-это сколько мл? Спасибо заранее!
Чашка - это примерно 230мл. Но поскольку в рецептах все основные ингредиенты даны в чашках, то плюс минус сколько -то миллилитров не имеет большого значения.
Исходя из количества фруктозы в рецепте - 1/2 чашки (около 100г) - можно не более 1/3 рецепта в день. Думаю, 2 маффина будет вполне адекватная порция.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Большое спасибо Alexa_Alexa! В моей чашке 180 мл ( или около того) -в следующий раз уменьшу содуи пекарский порошок(). Агавы я брала не более трети чашки, мне хватает. 2 маффина на день-замечательная порция!
Социальные закладки