Статья: Ванильные кексы со смородиной
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Статья: Ванильные кексы со смородиной

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9

    По умолчанию

    Совсем не получились,внутри вообще жидкое тесто,а сверху подгорелая корочка Впервые такое вижу. Очень интересно узнать мнения и предположения,почему так вышло. А делала я по примеру Стрекозки,т.е. стакан ц/з + пол-стакана льняной + пара ложек отрубей пшеничных,белка 2 шт,йогурта и молока,соответсвенно,тоже чуть больше. И,кстати,намного удобней бы было,если б описывалась консистенция теста,т.к. все-таки мука муке рознь. У меня,например,была густота как на оладушки,довольно таки плотная.
    А,чуть не забыла,вместо голубики добавляла горсть ягод,если верить переводу википедии,под названием Физалис(Cape gooseberry fruit),жутко полезные,на вид как желтые вишенки без косточки,кисло-сладкие. Может,это они испортили своей сочностью?
    Последний раз редактировалось Pegtop; 08.03.2011 в 00:04.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •