У меня кексы получились красивые и пышные, всё делала по рецепту (мука была киноа) только яиц не было и я заодно решила проверить интересный рецепт заменителя белка
на белок 1 яйца: 1 ст.л. агара +1 ст.л. воды растворить, сильно взбить, охладить в холодильнике 15 мин. и опять сильно взбить.
В общем как всегда глаза боялись а руки делали.
В итоге балгодаря видимо рецепту маффины рассыпчато-сухие и нежные, форму держат прекрасно, для меня сладковато (надо будет себе отметить в следующий раз поменьше подсластителя).
Комплименты за эти маффины получаю я и отдаю их хозяйке рецепта.
Спасибо, вкусно!
Последний раз редактировалось Ари ...; 03.03.2015 в 19:03.
Социальные закладки