Статья: Медовый посол для лосося с лимонной цедрой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Статья: Медовый посол для лосося с лимонной цедрой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Солю рыбу по этому рецепту (но без меда-агавы), очень вкусно, но выдерживаю три дня в холодильнике, так учили
    А цедру снимаю немного по-другому - со свежего лимона специальной теркой снимаю только желтую часть (так в кулинарной книге написано, я по ней училась), вот

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Yulia, конечно, с сиропом агавы делай, тут без разницы, главное, чтобы подсластитель был, тогда соль рыбку так сильно не обжигает и очень вкус ее смягчает. Ну, по крайней мере на мой вкус.
    LisaAlisa, цедра лимона и есть ТОЛЬКО желтая часть

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Отличный рецепт! Буду теперь чередовать этот посол с Матрешкиным (моим любимым), в принципе, эти рецепты очень похожи, разница только в оттенках вкуса и запаха...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Статья: Корабельный морозильный посол для скумбрии/ставриды
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 29.05.2016, 19:38
  2. Скандинавский посол для лосося (любой ПП)
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 04.03.2016, 02:22
  3. Творожно-медовый крем с яблоком (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.05.2015, 00:42
  4. Статья: Балыковый посол для рыбки
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 04:35
  5. Статья: Балыковый посол для толстолобика, пеленгаса и камбалы
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.05.2012, 12:39

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •