Состав на упаковке неразборчиво - не читается.
Но как правило, что бы порошки не комковались, в них добавляют мальтодекстрин, так что я бы советовала осторожнее с этим молоком.
Состав на упаковке неразборчиво - не читается.
Но как правило, что бы порошки не комковались, в них добавляют мальтодекстрин, так что я бы советовала осторожнее с этим молоком.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Делала из сухового молока и кэроба (так что от рецепта осталась только идейка...) Получилось очень вкусно! Только из-за молока, видимо, не схватилосьПока донесла до работ, пришлось есть, как ириску при чём ложкой! Большое спасибо за рецепт, Маша! Обязательно хочу приготовить в твоём варианте "черно-белом" с нормальным какао и сливками
![]()
Даша, только с молоком надо быть осторожнее. Его уйдет меньше. И лучше низ делать темным, а верх светлым (если без ореха), т.к. будет таять и липнутьНо можно сделать черно-белым и с орехами в обоих случаях. Тогда и липнуть не будет
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Маша, не-не-не!Я хочу, чтобы так же красиво, как у тебя на фото было
![]()
Низ - тёмный с орехами, верх - светлый без орехов. Вроде же так там?
И большое спасибо за советы!
Социальные закладки