Мари, я бы тебе советовала сделать просто с орешками, но молока поменьше бери, т.к. не факт, что у тебя качественные сухие сливки, которые хорошо загустят. И сливочное масло можешь меньше добавить, так для аромата и сливочного вкуса Во-первых, меньше возни. Во-вторых, получается в 2 раза меньше, я вообще махом съела, можно сказать тока пробу успела снят, teetj В-третьих, при доставании из морозилки белый слой быстро тает. Хотя если, наоборот, сделать: низ - орехи, верх - белая нуга, то на тарелки ничего не останется

Белый слой:
2-3 ст.л. молока + фруктоза + сливки + чуть масла

Шоко-ореховый слой:

2-3 ст.л. молока + фруктоза + какао + 200 гр орехи + сливки + чуть масла