Делала вчера о5 конфетки. Но покрасивше, хотя тоже не идеальны
Разделила все ингредиенты на 2 части, кстати, масла использовала в 2 раза меньше и на вкусе никак не отразилось, только жирность уменьшилась :mig: Сделала белую основу без какао и орехов, завернула в мешочек и в морозилку. Сделала шоко-орехову основу, положила поверх белой и снова застывать. Тем самым, уменьшилось количество орехов и батончики сами выглядят более интереснее

Молока надо бы поменьше, где-то 1/3-1/4 стакана. Т.к. начинают таять быстро, приходится сразу съедать или, наоборот, выкладывать низ шоко-ореховый, а верх-белый, тогда и таять не будет за счет орехов



Может модераторы поставят фотку в рецепт, та о4 страшная